みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)
NEWまさかな…魚?!自分だけが魚に見えてるってホントにあったらホラーだけど、漫画として面白いです。恋になってもならなくてもみんなが幸せな結末を期待して読んでます。
by じーちょこ-
イケメンが魚
35歳、真面目に頑張っているのに報われずお局扱いで一人ぽっち・・という設定はありがちかなと思いますが、
まさかの相手が魚に見えるって!!何かわけがあるのでしょうね。キスするときも魚なのかな?by はないちもんのすけ-
明るい栞さん
栞さんがとっても大人で実年齢よりも落ち着いているのがポイントですね。だんだん垢抜けて明るくなっていくのが素敵なので、読んでいて清々しいです。
by パタパタ母-
すごく引き込まれる。とても面白いです。不思議な設定なのに違和感なく読めてしまう。完結まで見届けたいです。
by まよゆも-
設定が斬新すぎてビックリですが、なんだかとてもおもしろそうです。試し読みだけでは何もわからないので購入してみます。
by シナボンシナモン-
最初は魚の顔?と思いながら読んでいましたが、魚の顔の下にはイケメンが。笑
読んでいくにつれて、だんだん虜になりいっぱい読んでいました。by いちご大好きまま-
作者が好きタイトルもセンス良く
ヒーローのお顔が魚に見えるという
不思議な話ですが
ハマって課金の嵐w
よんでください
最後までぜひぜひby 我が名はオスカル-
斬新な内容(笑)魚に見える魚の顔が面白くて笑ってしまう。以前途中まで読んでたけど離脱。もう完結してるので続きが気になるので一気に読んでしまおう
by BB👑-
顔が魚?
なんと登場人物の顔が魚に見えるという 何とも 漫画らしくすごい設定だ!
ヒロトの天然さが とても ストーリーに彩りを加えてる気がしますby 1104310-
レビューが良かったので無料お試しだけ読んでみましたが、まだ良さが全然分かりません!読み進めるか悩み中。
by クマさんケーキ-