みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)
NEW魚〜〜‼︎
顔だけ魚とか、面白過ぎます‼︎
しかも、ホントは超絶イケメンとか!
先生の世界観大好きです♡
クスッと笑える要素もあり、読むのが毎回楽しみです♪by かおこさん-
NEW面白い
他サイトでも読みましたがとても面白いです。最初お魚顔にぎょっとしましたが慣れてきたらとても可愛くて。35歳のヒロインがまたリアルで応援したくなります。
by クイちゃん-
NEW可愛い
ダサくて真面目な女子が魚に見える男の子を好きになる話
恋して可愛いくなってく過程は王道だけど
相手が魚に見えるから面白い
最後も良いラストでした。by AEZ-
リアルにありそうな幻覚で初めは笑ってしまいましたが、なかなか引き込まれて、、、。どんどん読んでおりました!
by むむー。。ー-
良きかな♪
イケメン御曹司でヤリ〇ンな過去を持つ伊達くんが、なぜか肴に見えるヒロイン。笑
お互いにひかれあいながら、歳の差や生い立ちの違いから、どちらも自分の気持ちをごまかし続けてしまう。
紆余曲折にやきもきもしたけど、すごく楽しく読めました。by トリリオン遥-
ちょっとヒロインがイライラするところはありますが、女の子には夢があっていいと思います。魚に見えてたことでいい感じの関係になれたと。
by 大福*-
まさかな、魚とかけているのですね。内容も読みやすくて、すらすら読めました。絵も可愛いですね。続きが気になる!
by なぴぴにゃ-
タイトル通り、まさかな内容です。過去のトラウマが原因でイケメンが魚に見えるって、、あり得ない設定ですがとても面白いです。
さかなくん
30代の半ばになり歳も感じる主人公の目には、なぜか会社のイケメン後輩が魚に見えることがある。というむちゃくちゃな設定。は?なんで?と思いながら読み進めるとその理由が最後の方にわかります。
35歳ぐらいの女性ってこんな感じだよね!というリアルさが好感もてるし、イケメンさかなクンも、自然な感じでヒロインに恋していくのが良い。面白いです。by シーズー飼う-
さかな!
いやー新しい設定だな。さかなに見えるって(笑)
しかもちょっとかわいい。
ストーリーはつらい共感と笑える話と絶妙です。オススメです。by あみ あみ-