みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めっちゃ面白い(笑)
設定がすごい衝撃的なんだけど、イケメンと年上の恋愛もので、この作り方はレア感があっていいかも。
展開は強引なようで、意外とそうでもなく、気づいたらすんなりよめて、無料分全部いけました。
これは意外な掘り出しものに当たったようで、嬉しいです。by めちゃコミありがとう-
面白くて課金して一気に最後まで読んでしまいました。
最初は顔が魚って…好みのジャンルじゃなさそうと思ってましたが、笑いあり涙ありキュンもあってすごく楽しめました。
個人的にはゆうこさんのキャラが好きです。
彼女が主人公の栞さんとライバルから大親友になるまで丁寧に描かれてて、お互いにリスペクトし合える関係性が羨ましいです。
誰かにお薦めしたい作品です。by ムラミ-
めっちゃ好き
絵も可愛いし内容も面白い!
主人公の変わっていく姿を見るのも楽しい!
ちゃんと恋愛要素もあるんだけど、コメディ要素もあって本当言う事なしです!by ざっぴい-
メッチャ面白いです!
巻読み3冊まで無料!ありがとうございます!
メッチャ面白いです。
なぜ、栞さんだけが魚の顔に見えるのか?謎ですが…読み進んでいくとわかると思うので、楽しみにしています!この漫画は完結なので最後まで読みたいと思います!by ハローハロ-
新ジャンル、サカナ系男子(笑)
サカナに見えてる時に、触ったらどうなるんだろう?ウロコの感触とかあるんだろうか?
自分にだけサカナに見える男子が、実はイケメンだったとして、それって得なのか、損なのか?!
なんだかストーリーそっちのけで、そう言うどーでもいいコトが気になってしまうー!
いや、ストーリーも面白いんだけどさ(笑)by Ivor-
面白い!
表紙を見ただけではどんな話やと思いましたが、まさかのイケメンが魚に見えると言う、最高の機能を持った人の話で最高でした。
by うさぎとやぎ-
まさかな感じでハマります!
高レビューで無料分が多かったので、気になり読みました。
タイトルにもかかっていますが、相手の顔が魚に見える設定が斬新。
その上で恋愛初心者の主人公が一気一憂するのが魅力的です。
散りばめられたギャグセンスもツボでした。笑by こいけん-
めっちゃおもしろい!
主人公の隣に引っ越してきた男の顔が何故が魚という話笑
最初は意味がわかりませんでしたが読んでるうちにがんばる主人公を応援したくなります!by Aiy 1-
クエストで来てくれてありがとう
クエストで来たので読んだだけだったのですが、とっても面白いラブコメでした〜!まだ無料分読んだだけですが、オススメです!
by ウキウキ25-
30代おひとり様の悲哀
この先生の作品は初めて拝見しました。描かれる場面に胸がぐっとつかまれます。お魚くんとおひとりさまの関係がこれからどんなふうに変わっていくのかが楽しみです。
by たれパンダ母さん-