みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白い!
少女(ではないが)漫画はよくある話が多いのであまり好んで読みませんが見たことがないタイプのお話で続きが気になり購入しました。全部読もうと思います!
by ニックネェさん- 0
まさかなネタ
この作品は別のサイトで読んでいたなぁ。そんなことがあったら、当事者なら、びっくりするよね。そりゃあね〜
by とくめい、とくめい。- 0
魚とイケメン
めっちゃくちゃ面白い!!読み進めるうちにどんどんハマります。魚の伊達くんもイケメンの伊達くんも大好きです。ギャグ要素もあって楽しめます。
by koarannn- 1
くだらないけどキュンとして考えさせられる
相手の顔が魚に見えるというなんとも荒唐無稽でくだらない設定ですが、細かい小ネタも、面白く、また、自分に自信が無い35歳の心情や恋したドキドキなどが共感できて、なんで魚?!というところは気にせず読んでいけます。
by さびねこ222- 0
ほほえましい
いいね、こういう楽しくて明るいマンガは。よくありがちだけど、他よりおもしろいと感じるのはなぜだろう。
by コミックで気分転換- 1
おもしろい!
設定がおもしろい!し、ストーリーもしっかりしてるのに、やっぱりおもしろい!のが、読んでて楽しいです!
by 斗区目異- 1
この漫画は本当におもしろいです!恋愛漫画のはずなのになぜかギャグ路線がすごすぎるーそして魚に見えるなんてこの作者さん最高!
by ふーちゃんっ- 0
配信の63話まで読んで
作者さんの他作品が面白かったので魚?と思いながら読んでみましたが、面白くて。笑い声立てて読みました。
35歳主人公の無理めな恋愛模様はもはやギャグです笑
でもなんだか応援したくなるし、謎解きも期待しています。(だいたい予想はつきますが)
流石に白馬に乗った王子様を待ってはいないけど、何かしらを『待って』いるのはおそらく皆同じ。
リアリティ溢れるこの作品に拍手したいぐらい好きです。by スマイルメリー- 3
面白いです!!
読み始めはなんじゃこれな内容かなと思ったのですが、面白いです!!どんどん読めてしまいます。
続きが楽しみです。by のんまり- 1
なかなかコメディ感ある
絵とかあまり好みではないけど、読み始めたらくせになって読んでます。コメディ的な感じもあっておもしろいです。
by ボールマン- 0