みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

伊達くんの性格が良すぎて、現実感ないですけど、こんな人いたらいいわぁと思いながら見てます。でも、しおりちゃんみたいに、意識せずに接することなんて出来ないんでしょうけど。
    しおりちゃんの抱えてる問題、悩みがとってもリアルで、年齢を重ねた女のどん詰り感が明るく描かれていて、共感できるのに笑える、とっても面白いです。

面白いです

初めは、ん??と少し戸惑いましたがストーリーのテンポも良くて絵もキレイでとにかく面白いです。
    はまってしまいました。
    主人公栞さんの応援したくなります。
    イケメン伊達くん(魚男)も性格が良くてかっこいいです。
    魚男の姿もかわいいです。
    読みます!!

面白い!!

恋愛マンガだけどギャグっぽい部分もあり、ヒロインのお局感とか恋して変わる変化が気になりすぎて続きを読みたくなります。
    課金が止まらない!!

おもしろい!!

なぜかイケメンの伊達君が魚に見えてしまう不思議な話なのにいちいち30代女子の発言がリアル!!最初はいじいじしていた栞が恋をしてどんどん魅力的になって(もともと育ちも良くて魅力的)一生懸命なのが憎めず可愛い!!現実は残酷だけど、くすっと笑えて本当楽しいです

伊達くん、わりと魚ビジュアルの時の方が多いのに違和感がないのすごいと思う。
    話が進んで行くほど、しおりと伊達くんの良さが際だってくる。
    ゆうこさんも。
    2人がカップルになってほしいけど、前途多難。がんばれー

超面白い❢

最初の2話だけのつもりが面白くて17話まで購入した。
    途中ストーカー紛いなことした時には危ない方向へ行ってしまうのかと思ったけど、その後の展開が予想外で面白い。この先も購入するつもりです。
    それにしても、主人公の母親えげつなさすぎる。

by TTN

さかな?

ほかの媒体の広告から気になって、検索してみたらこちらにあったのでポイント分購入しました。
    主人公の場合、優秀な兄と比べられているけど、自分も似た気持ちを持ち合わせていたときがあったので、共感できました。
    2人がこれからどうなるのか気になります。

笑ったり泣いたり!

隣人のイケメンくんの顔面が魚に見えてしまうっていうぶっとんだ設定ですが、面白いな〜と思って読んでいると、主人公の心の奥底の辛い思いが見えてきてうるっときてしまうこともあります!とにかく2人の幸せを見届けたい!

なんで魚?で気になったので読みました。
    実はイケメンの彼、なのに魚に見えるって面白すぎるでしょ。主人公の表情もコロコロ変わって見てて飽きません。
    この作者さんは本当に笑えて面白い作品が多くて好きです。
    早く続き読みたい!!

作家推し

「結婚できないには訳がある」が面白くてこの作家先生のファンに。ヒロインしおりんがどんどん綺麗になっていくけど、メンタル次第で魚になったり伊達くんだったり。とにかく最高に面白い。師匠のゆうこちゃんもいい味出してる。これからが楽しみ。