みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はちょっとかたいし「うーん、これイケメン?」って思うところもありますが…。主人公のコンプレックスとか周辺の人のそれぞれのキャラで、読みたい気持ちにはなります。がまだ配信途上なので我慢しつつ…です。

会社の女(主人公じゃなくて若い人)、ありがちなキャラだしそういう役割だから設定されてるのはわかってるけどイライラしますね。個人的に絵があまり好みではありませんでしたが、まあ面白かったです。

by m0d

レビューの評判が良い

何気なく読み始めたら、出だしが良くある母親からの電話説教で、ちょっとため息が出たけど、レビューの評判がとても良いのです。ポイントで読み続けようかなと思っています。

さかな

なぜ魚と思っていたけど、わかる気もする。
    心の中の自分の評価とその世界。なかなか入ってくる人は居なかったのだろう。でも、すっと入ってきて自由遊泳している。

毎年の初詣でのおみくじには。精進せよとか毎年同じような内容ばかりで恋人すら出来ない主人公の彼女。周りはどんどん結婚していくのに、、と思っていたらついに彼女にも?

気になる!

広告によく出てくる作品。余りにも気になりすぎたので購入することに。最初はモヤモヤするけど、やっとお魚登場!でも、まだどういうこと?な状態なので、早く続きを読みたい笑

1人の男性の顔だけ魚に見える…なんて、あり得ない話だけど、たまに見える人間の顔はイケメン。だんだんと恋に発展していく、ユーモアあるお話しで楽しんで読める内容。

面白いです!
    顔が魚?と、最初は思ったのですが、今では違和感なく読んでいます。
    主人公も可愛くなって、これからかおが魚の謎が分かってくるのでしょうか?

面白い!

少女(ではないが)漫画はよくある話が多いのであまり好んで読みませんが見たことがないタイプのお話で続きが気になり購入しました。全部読もうと思います!

魚ってこんなダイレクトに魚なの?!ってめっちゃ面白い。楽しくずっと読んでたけど、一回過ちをやらかしちゃった辺りであーあってなってそれから見ていない。