みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
斬新!
ありきたりなマンガが多い中斬新なマンガです!イケメンの顔が魚です!なのにめちゃくちゃ笑えるし、魚なのにカッコいいです。読む価値あり!
by にゃんこさんとモフモフ- 1
良い!
同じ作家さんの別の作品を読んだことがあります。
が、個人的にはそれ以上に面白いです!
リアルに35歳が描かれているところや、個性あふれるキャラクター達が良いです。by キラリナッツ- 1
レビューを拝見し続きが読みたいです。
1話しか無料がないので、とても残念でした。
機会があれば読んでみたい作品です。by ややととさん- 0
相手の顔がサカナに見えるっていう…あり得ない設定なんだけど、なんだろ
めっちゃ楽しい笑笑
主人公もかわいいし、たまにホントのイケメン姿拝めるのもいい!
続きが早く読みたい!by ちぇりちぇりー- 1
他の方の口こみにもありますが、想像のはるか上、また斜め上をいく面白い作品です。読み始めてすぐにひきこまれていきました。
by 作者買いメイン- 0
少しずつ少しずつ良き女性になってくる主人公が可愛い!コメディ要素たっぷりなところもあって突っ込みどころが満載だけど。笑
by うひょひょ- 0
タイトルには惹かれましたが、絵のタッチが好みじゃなくて、続きをどうしようか思案中です。地味娘がモテるって話かなぁ。
by あーさんまるもうけ- 0
試し読みしかしていないwでも引き込まれましたw魚に見えるってどういうこと?気になってしょうがないので続き読みますよ!
by ひらめさん- 0
この先生の作品大好きです。イケメンと魚、どういうこと?って思いながら引き込まれてます。35歳がんばれ!
by ローリングヒル- 1
イケメンがまさかの魚!?
タイトルに「さかな」が入ってる~!って読みながら思ってました!
めちゃくちゃイケメンの伊達が魚に見えるという作者さんの独特なセンス、最高じゃないですか?
あと、アラサーのヒロイン栞のキャラクターも大好きです。
もっともっと沢山の人たちに読んで欲しいなぁっと思っちゃいました。- 1