みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもしろい!
なぜか隣人が魚に見える主人公。という設定が面白い。何故かも気になるし、そんな魚に恋をする主人公もとても可愛い。この2人がどうなっていくのか続きがとても気になる作品。
by あっぴ474-
栞さん大好きです
瑞稀くんの気持ちはどうなんでしょうか。そして、とっても可愛いらしい栞さん。早く両思いになって欲しいのですが、今後の2人の展開に期待が高まります。
by まよぽん。-
絵が味があって面白いです。
まだまだ途中なんですが、はやく魚の謎が知りたい…!
どんどん魅力的なってく主人公物は大好きです!by ゆでたまでん子-
まずは絵柄がとても気になりながら作品のおもしろい展開に先の事が気になりながら読んでます。ヒロインがだんだんあか抜けていくのもいいですね。
by けーたんさん-
なかなか
ひっさしぶりの☆5作品となっております!(個人的に笑)
まだ漫画自体は終わってないけれど毎回読み応えがありますよ!by りんぱんまんちゃん-
すんごく不思議な設定。イグアナの娘をおもいだす。ぜんぜんちがうけどね。わりとさくさくよみやすかった。
by あああああさはさなかは-
最初は「さかな?!」と思いましたがストーリーの展開も面白く独特なので続きが気になりドンドン読み進んでしまいます!母親や職場の人達が毒すぎて主人公へこたれるな!と応援したくなりました!
さかな?!のイケメン君との今後も気になりますね!by アッシュポン-
最高
ほっこりなのに、恋愛漫画大好き!まさかイケメンくんが魚にみえてるなんて(笑)おもしろ設定だし、続きが気になるし、つい購入しちゃいました
by たからあまぎ最高-
まさかな恋
設定がぶっ飛んでいて興味を持ちました。
いろいろもどかしい感じとちょっとずつ近づいている状況ができるんで、毎回楽しみにしている作品ですby ちい(*´꒳`*)-
ストーリー展開は気になるから読みたいんだけど、主人公の会社での立ち振舞いが同情しかねる~、、それに人生を変える何かを待って占いとか行くわりに自分の見た目を客観視したり変わる努力してないところも共感できなくてモヤモヤ~~これ魚に見えてなかったらこんな風にフランクに接することなくて仲良くなることもないんだから主人公ただただラッキーなだけでいいところどこ?って思っちゃった…
by 全部枝毛-