みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者買いです。
    先生の漫画は絶対的に面白いです。
    普通の人にはめちゃくちゃカッコよく見える青年が、主人公にとっては魚に見える設定ってどんなん?と、突っ込みたくなりますが、期待を裏切らず面白いです。

しおりんに癒される

冴えない女栞の隣に引っ越してきたイケメン、、魚。それだけで笑える。なんで栞にだけ魚に見えるのかこの謎が早く知りたい。栞が本当に良い子で応援しちゃう。

広告で気になり、読み始めましたが、面白いです。主人公の家族の性格がヤバいですが、この家族が原因で魚に見えてしまうようなので今後の展開も楽しみです。

by 鷺坂

なんかジーンとする。
    ありそうな話だけど、顔が魚に見えるなんて普通はない話。
    栞の母親は酷い人で腹が立った。
    絶対に幸せになって欲しい‼️

作家買いです。
    結婚できないにはワケがあるを読んで面白かったのでこちらも。
    今のところとても面白くて続きが楽しみなのに更新がなかなかされない(^^;)

広告で流れてきて面白そうだったので読んでみました!
    話の展開もとても好きなので、つづきよんでいきます!

ほのぼの&リアル

主人公の年齢を考えると、写真の映りとかリアルに描かれてる反面、イケメンが魚に見えるというファンタジーが上手く同居してて面白いです。
    実家の家族が毒で、とくに母親の仕打ちが酷すぎて、主人公が可哀想になったけど、ハッピーエンドで終わってほしい

久しぶりにヒット

冗談みたいな題名ですが内容はめちゃくちゃ面白いです。アラサーの痛い片思い編からの魚の恋。
    所々ギャクが組み込まれてて(魚のTシャツ)とかそれも面白いです。
    ほっこり恋愛ギャク漫画です。

読む前は思ってたのと違うかなと思いましたが、普通におもしろい🤣
    話の更新が待ち遠しいくらいです。
    人間関係が大丈夫な方はぜひ読んでほしいです。

面白いです

初めは、ん??と少し戸惑いましたがストーリーのテンポも良くて絵もキレイでとにかく面白いです。
    はまってしまいました。
    主人公栞さんの応援したくなります。
    イケメン伊達くん(魚男)も性格が良くてかっこいいです。
    魚男の姿もかわいいです。
    読みます!!