みんなのレビューと感想「タワマン妻はガマンできない」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      3.0 おもしろいです!完結しているので読み始めました。めちゃくちゃ面白くってついつい課金しまくってしまいました(^o^)! by かはひに-

0 0

2.0 東京って民度意外と低いのね。マウント取って優越感とか
 いい大人がバカバカしいね。by あき0628-

0 0

1.0 東京にはランクがあるとのすごいはじまり方の作品です。この競争社会を勝ち抜いてタワマンに住む人はまさに勝ち組、と思っているのですがどんな人にでも悩みはあるもんです by たのみ-

0 0

3.0 絵が無理タイトルでドロドロ話好きなんで無料分読みましたが、まぁ話はよくあるタワマンのマウント話。ただ絵が雑で安定しない感じで微妙。 by ハナや-

0 0

1.0 よくわからんいやいや…タワマンに変なイメージ付きすぎてないか?実際そんなこと無いだろ…ってひきました。まぁ頑張ってください by むきんぽ1110-

0 0

1.0 つまらなかったし、絵も気持ち悪かったです by nn31-

0 0

3.0 結局一見幸せそうに見える人でも、実はそうでなかったり、人それぞれ家庭の事情などを抱え、葛藤しているのが伝わる。 by メルバ2号-

0 0

3.0 まあまあです。ママ友マウント系大好きです。あんまり評価は良くないけど私はそこそこ面白いと思いましたね。だけど無理じゃなくなっちゃいました。 by マンガ熟女-

0 0

2.0 課金の価値なしもうタイトルからして内容がわかりますが、内容も何番せんじかわからないくらいよくある話でした。残念でした。 by tam-tama-

0 0

4.0 年収3000万うらやましいです。お金持ちの知らない話が読めそうでおもろそうだなと思いました。続きも読みたいです。 by あこだ-