みんなのレビューと感想「DYS CASCADE」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
引き込まれます
切り落とされた腕の入ったバケツには大量の血液。
そのバケツを警察の駐車場に置く男。
素顔をさらし逃走先の防犯カメラを見据える。
内腿を切られ山に全裸で捨てられた女性の犯人だと捜査を進める警察。
後半は犯人が分かり回想。
片腕になった理由、行動、防犯カメラを睨んだ意味が分かりとても悲しくやるせない。
対して犯人の穏やかな狂気がとても恐ろしい。
淡々と犯行を語る姿、そして時間をかけて人を信用させての犯行。
でも実際にサイコパスはいるんですものね。
そう考えると怖い((( ;゚Д゚)))by きままなアーノルド- 0
無料分だけ読みましたが、とても面白かったです。ついつい惹き込まれて一気に読んでしまいました。全部読み終わるには結構課金しないとダメなので泣く泣くリタイアしました。
by hahaさん- 0
血生臭い
恋愛ものばかり読んできた者にとっては 生臭い描写と物語なのですが、推理小説っぽくて引き込まれます。女性がどの様なこのオヤジ刑事と絡んでくるのか期待します。
by キャッツハンド- 0
ドキドキがとまらない
初ジャンルに挑戦してみました。
普段はゆるゆる女子漫画ばかり読んでいたのでどうかな?どうかなぁと思いつつ読み始めたところ1話から一気読みでした。
このスピードで読み続けたいです。by hiromiab828- 0
表紙がきになったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%- 0
深い
内容も最高ダークな話の中にも読みやすさ先が気になる内容がもりだくさんどんどんひきこまれてゆく内容に続きが気になる
by ゆーか*- 0
気になる
気になって読みはじめたら続きが気になって仕方ありません。ハラハラドキドキがとまらず、引き続き読み切りたい作品です!
by こうめだゆう0001- 0
初めはどんなだろーとよんでいましたが、だんだんおもしろくて、言うのは難しいけど、犯人がわかってるとこからのストーリーがすごかった
by こんたかこんたか- 0
引き込まれる
ルートエンドがおもしろかったので、そのまま作者さんからやってきました。こちらもとても面白く、課金してどんどん読み進めてしまう作品です。
by まゆひま8- 0
一気読みしてしまった
サスペンス、謎解き、刑事物…大好きで、一気読みしてしまった。休日が終わった。
落ち着いた画で読みやすく、後半もしかしたら犯人は…?と予想的中が嬉しかった。
サイコパスな犯人は、人を傷つけても傷つかない、本当にこういう者なんだろうなと…思わせるところもノンフィクションな感じで面白かった。
短編で、色々なcase事件簿的なものでも読みたいです。by 立ち読み好き- 1