みんなのレビューと感想「DYS CASCADE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もともとサスペンス好きなので、
続きが気になる特集で見つけて
読み始めました!
本当に続き気になる漫画です笑by さら3333- 0
一気に読みたい作品
絵も上手いので一気に読みたい作品です!ミステリーが好きなら引き込まれますね。もう少し試し読みがあると嬉しいです。
by Maimaimama- 0
サスペンス物語が好きな方はぜひ
サスペンスものが好きな方は絶対にハマると思います。
最新話まで一気に読んでしまいました。
すごい続きが気になるところで終わってしまったので、早く続きぐ読みたいです。by マイナバル- 0
良い!続編期待!!
伝わりやすい表現でおだやかな雰囲気の中、非日常の犯罪が起こっています。
まだ1巻目…先が楽しみです🐱
犯人の意図もまだ明かされていません。
今後の展開期待しています✨by ヒロ助- 0
面白いです。サスペンスとか刑事物とか好きな人は絶対好きだと思います。続き見たくて結末が気になって堪らないですけどリリースされたばかりなので気長に待ちます
by ゆきだるま❄︎- 0
なぜ修羅シリーズからこれに辿り着くのかわからんけど、全く興味のわかない作品ですね、いかにもよくある感じで
by あおいーじー- 1
まだ読み進めたばかりですが見た感じお笑いゼロの本気の刑事ものっぽくてあたしの好みドンピシャなので楽しみです。
若い刑事じゃなくて初老のくたびれた感じの刑事が主人公なのも良いと思います。by にゃまみ- 1
サスペンスや謎解きが好き!
サスペンスや謎解きが好きなので、そういうものを見つけては、少しづつですが読むようにしています!ラブストーリーよりも、刑事ものやアクションの方が好きです!今回のお話しは、結構?年配の方が主役なのかな〜?それもちょっと楽しみなところでもあります!まだ少ししか読んでいませんが…課金ができるようになったら(笑)読み進めたいです!!
by 芝健代- 2
ヤバい
routeendが面白かったので期待して読み始め、期待を遥かに超えて面白いです!
まだ1巻か~早く続きが読みたい!なんなら最終話待ってから読み始めたかった!by さきさっく- 0
_(:3 」∠)_
最初の掴みが凄い印象的とゆうか、こんな始まり方?!ベテラン刑事の何かも、気になるし。完結まだだから、もやもやしたままのがいやなくらいハマります!ちょっと違う刑事ドラマみたいな!