みんなのレビューと感想「DYS CASCADE」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 1巻無料(2026/09/30 0:00まで)

4.3 評価:4.3 141件
評価5 49% 69
評価4 37% 52
評価3 12% 17
評価2 1% 1
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全141件

NEW

まず日本が舞台なのにおかしな県名を創作していて、それなのに四国とか言ってて落ち着かない笑
    あと主役の刑事はいいけど女刑事のウザキャラにイラついてしまい、課金を続けるか悩んでます。

途中までは面白かった

ネタバレ レビューを表示する

犯人の話をひたすら聞き続ける意味がわかんない。自粛手伝う理由もないし、のこのこ家にまで言って、先生とか言ってて、痴話喧嘩して、バカなの?と冷めました。あと、犯人がいくらサイコパスでも老人が1人抱えて山道おりるとか無理だし。最後の設定が無理やり過ぎて冷めました。

yasada

ネタバレ レビューを表示する

驚喜の脇役は背景板にならず、多くの小人物が物語の行方を推進した。男女の主役の芝居は張りがある。残念なことに、中段の部分のストーリーはリズムが急いでいて、一部の副次的な役の結末は少し雑に説明されています。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ、、と思って読み始めましたが、
    先が気になり、とうとう課金して読んでます。
    色々な謎がどう繋がっていくのか、とっても先が気になります!
    犯人の目的は。。。
    過去の事件との繋がりもあるのか、無いのか。。。
    最後の最後まで、とっても気になります。

サスペンス

正直、画はうまくないけどテンポよく進んでいく展開で先が気になる。
    無料の部分は出来事が点でしかないけど、だんだん線になってつながっていきます。
    まだ最後まで読んでないけど、このままのテンションでラストまで良ければいいなと思っています。

続きがきになる作品

ネタバレ レビューを表示する

表紙にナゼか惹かれて読んでみた。。引き込まれるミステリー。犯人はだれ!?読みやすくてリアル。どんどん引き込まれてしまう。オススメ

怖いけど

怖いけど続きが気になる。この作家さんのroute endは既に読了済みなので確実に面白さは保証されていると思う。

続きが気になる

無料で1巻だけ読みました。
    じわじわと少しずつ手がかりが出てきたけど、断片的だまだまだ繋がらない。
    つづきが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

猟奇事件でどうなるんだろう?と気になったんだけど、終わり方がぶつ切りなイメージでした。
    あとあの取材してる女の人?の危機感のなさというか、理解あるふり?はイラっとするね。

終わり方に納得できず…

ネタバレ レビューを表示する

犯人の精神的異常さと、被害者や遺族の無念さを晴らせない終わり方で、うやむやな解決?
    解決しきれてないところが結果、記憶を失くしてしまった犯人の勝ち?(法では裁けない)みたいで腹が立つ。
    なんで、最後倒れてたの?と、ずるいと思いました。
    全部読んでしまいましたが精神的に疲れたし、何だったの?
    1つ嫌な事件を聞かされたようでした…。
    犯人は、やはりきちんと裁かれないと。という自分的にそういう希望があるんだな、、とそれが当たり前と思っているんだ。と気付かされました。
    世の中の全ての事件がスッキリ解決できて欲しい。と願うばかりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー