みんなのレビューと感想「DYS CASCADE」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全6巻完結
- 1~12話無料(2026/03/24 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/25 0:00まで)
NEW謎が謎を呼ぶ展開で目が離せません
途中から視点が変わり物語の核となる事件の答え合わせのような展開になります
見事に収まるのですが登場人物の行動は理解に苦しみました
メインの刑事2人のコンビの活躍がまだまだ見たいですね 独篇を期待したいですby お子様イート-
NEWこれはすごい! めちゃくちゃ面白い。もう1話目でグッと引き込まれる。 絵の雰囲気、キャラ、セリフとかも、どれも、しっくりと馴染む。必要以上に怖さをあおられることもないし。だから、がっちりと本格サスペンスなんだけど、なんか軽やかで心地がいい。 展開が巧みで、ヘンなところが一つもなく、作品世界に没頭できる。この喜び、あ~至福の時間!
by su1ara-
NEW途中までしか読んでないですが、おもしろいんだと思う。でもこういう謎解き刑事モノ?って頭を使うし、手がかりを探すために隅々まで読むし、字がちっちゃいと読むのに疲れてしまう。紙で読みたい。
by 胡椒豚-
NEW無料分、読みました!
クエストで無料分、12話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたが、ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読めました。
事件の真相が気になります。by 餃子大好き-
NEW絵が結構独特
内容もかなり独特。評価がかなり高いからこういう系に興味がある人には受けがいいのかな。あまり刑事ものとか事件ものに興味がない人には向かないかも。
by DryIce-
NEW宇賀田警部補...発進です!
こう言ったシビアな漫画は殆ど見ないのですが、初老の三坂巡査部長と美女の宇賀田警部補の繰り広げる、ある事件の真相究明は、様々な伏線が複雑に絡んで、事件の真相に迫る。漫画は軽いタッチで描かれているので、読み易いと思います。この2人のバディがどの様に事件を解決していくのか、とても興味深いですね。
by ニックヤン-
NEWおもしろい。
ポイントのために読みはじめましたが、引き込まれました。自宅の上階の件も気になりますし、その後の事件、登場人物とそのやり取り。続きも楽しみです。
by まるバス-
NEW作風
いつも少女、女性漫画ばかり読んでいるので違う作風や画風で面白かったですが、ちょっと怖いシーンが多かったです。
by サザエさんの夫-
NEW展開どうなるんだろう!ってある種わくわくしながら読める作品でした!
これは完全フィクションなのかな?
リアル味もあり良かったデスby ゆうゆうppp-
NEW巻無料で最高でした、
刑事もの久々に読んだけど
内容面白くってすぐよんでしまった
ちょっとサイコパスみがあってすきだったby ごんごんゆいゆい-