みんなのレビューと感想「DYS CASCADE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 全6巻完結
怖すぎます。怖すぎて、怖いもの見たさで課金してしまいました。色んな意味で、良く出来た作品なのですが、読み返すと寝られなくなりそうです。
by コミすき-
面白いです。無料だけ読もうと思っていましたが、購入して読みます。
突然やってきた女性の上官とおじさん警察官が事件解決に向けて動きます。2人の過去の繋がり、周囲の人の伏線も上手に描いてあります。by ちまママ-
結構怖い話ではあるけれどでも、それでも面白くてどんどん読み進めてしまうような作品だなーと思いました。
by aske-
理解できない
自分の快楽、欲望を満たすための行為は理解できない。その人の家族や背景、悲しむ人など、想像することは容易なことなのに。異常だ。
by まゆけい-
無料12話を終えて
推理もの、サスペンスもの好きな身としては気になる作品。
無料12話までの感想ですが、犯人一味?
的な人が移動してきた主人公の娘に近寄る?
13話へ…
いい感じで課金が始まる予感。by EREK-
めっちゃおもしろいです!
最後まで一気読みしちゃいました。
ショッキングな始まりですが、登場人物それぞれがいろんなものを抱え、その心情が描かれていて読み応えがあります。by みかんとうみ-
展開にドキドキします!
陳腐なタイトルになってしまいましたが、無料分を読み終え、続きが気になってポイントで読んでます!
主人公の職業柄、家族の安全が守られるのかと思っていましたが、どうなるのか..,by Lisa1234-
しみる
結構グロいこともかなりしっかり描かれているけど
ゆっくりしっかりとした丁寧さがとてもいい
何もできないことの苛立ちや歯痒さも...
読んできて先が楽しみになるby GRAY-
これは面白い!!一つの事件からどんどん広がっていって続きが気になって夢中になってしまう。
登場人物もはじめは警戒しながら見てたけど、好感が持てる人が多い。by てんちょちょ-
気になる
無料だったので読み始めました。とても面白いです。まだ最初のところですが、犯人にたどり着けるのか?謎のリスト…気になります。課金して読んじゃいます。
by おうしゃん-