みんなのレビューと感想「DYS CASCADE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 全6巻完結
- 1~12話無料(2026/03/24 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/25 0:00まで)
NEWめっっっちゃこわい😱😱
けど、とても面白いです!!
絵も上手で、見応えがあってすごく良かったです!!by 映画のポップコーン塩派-
NEWうわー
ここからがいいとこなのに、無料分終わりとか悲しい。ポインタ使いたい話ばっかり増えていく。悩む悩む悩む。
by 先生!-
NEWこれは凄い
ミッションから何となく期待せずに読み始めたら、もう止まらなくて…凄いです。結構淡々と進んでいるのに、テレビドラマを見ている気分で、あっという間です。
by ame子-
NEWおもしろい
あまり読まなかったタイプの漫画で新鮮だったし、ストーリーに引き込まれて、あっという間に、無料話を読み終えてしまいました。
by わいんG-
NEWうう、どうなるのかな
オススメにあがっていたので読んでみました。いつもファンタジーばかり読んでいたのでこういったミステリーなども面白いですね。
by フライングホヌ-
NEW引き込まれて無料分だけだけど一気読みしてしまいました!
めちゃくちゃ、面白かった。犯人誰なのか。馬場は何者なのか。by 白米2-
NEWまだ10話位しか読んでいませんが、話が丁寧に書かれているように感じます。頭の中で実写ドラマ化して読みました。面白くて続きが気になります。
by B6探し-
NEW通常なら読まないジャンルだけど、クエスト対象作品だったので読んでみた。
なんか、サスペンスドラマを見ている気分で読めた。
高評価、納得。by 六月九月-
NEWクエストにて。
なんだか淡々とながれていくストーリーがリアリティがあります。
本当の警察官ってこんな感じなんだろうなぁみたいな。by 推せる主人公探し中-
NEWおもしろい
溺愛物に飽きていたのでミステリーが新鮮に感じます。コナン君とはまた違う大人が読めるミステリー漫画です。
by mia1021-