みんなのレビューと感想「レス~幸せなんてなかった~」(ネタバレ非表示)

試し読みだけですが…

試し読みが短すぎて、でもなんとなく想像がつくような?
    産まれたばかりの赤ちゃんと、幸せそうな夫婦の場面から一転、溜め息をつきながら、疲れていそうな料理中の奥さんの姿。
    きっと家事育児に非協力的な夫との、冷めきった夫婦関係から、いろいろ話が展開していくのかな?みたいな?

レビューの評価も、あまり良くないみたいだし、課金してまで、読んでみようとは思える程、興味が持てませんでした。

やり返したということかな

いわゆるワンオペ育児で心も体も疲れ切っていたところに旦那さんの不倫も発覚して・・というのはまあありがちな話ですが、この奥さんやり返すというか自分もするんですね、不倫。

賛否(否しかないか)あるかもしれませんが、自分は表面上夫婦を続けていくのねという認識で読みました。

広告を見て購入しました。これから盛り上がるのかな?と思いましたが、この続きがないという…
    広告で9割出てしまって、その後を期待したのに残念です><

話が短い

もう少し話が長くてもいいような気はするけどこれぐらいで完結してくれるのは嫌いじゃない(笑)
    浮気されたから浮気するって考えは私的には共感出来るけど子供いるとどうなのかな?と思ってしまう

by ノオ

微妙

誰も幸せにならない。誰も娘のことなんて考えてない。自分のことばかり。最低な作品

ついみちゃいましたが

こういうテーマはすごくテンションさがります。まだ試し読みだからわからないですが、暗そうにみえました。

広告分がほとんどで、課金して読むほどではなさそうです。1話短すぎる。幸せそうに見える夫婦も、何があるかわからないですね。

つらつら

つらっ。いや、タイトルから重たい内容な雰囲気バリバリ出てたけど、読んだら気持ちがずーんと沈む〜!救いが欲しい!

オススメに出てきたので読んでみました。お試しだけです。何か重たそうかな…か、読んでて旦那さんにムカムカする気が…

正直にいうとかなり期待外れでした。1話が高い割に話が進まない。ポイント購入して損した気分です。残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件