みんなのレビューと感想「恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大好き!!

BL作品にどハマりした初めての作品。受けさんが美しくて、あまりにピュアで、今までどうしてたの!?って思うほど。ロウくん、よかったね〜

最高!!
    鈴丸みんた先生が大好きで即買いしましたが、すでに何度読み返した事か。
    可愛すぎです!続き描いて欲しい。

可愛い😍

優しくて可愛いけど素直でない2人。30年間恋愛なしのイケメンと、人の恋心をもて遊んできたイケメンの本がようやく本音を出せるようになり…ってのがスゴい良かった。

「たからのびいどろ」で作者さんにハマり、電子書籍を次々と買ってしまってます。
    絵が綺麗で、初心な主人公の表情が良くて、選ぶ言葉も面白くて…何度も何度も読み返してます。
    この作品もほっこりして良い❣️

最初から好きだったのね

ロウくんいいです。かっこよくて気がきくし、やさしくて。いつも自分が操縦してるかんじ。だけど恋してから臆病になって嫉妬もするし、よしのが違う相手の方へ行っちゃいそうな時の必死さはめちゃいいです。

by Email

絵が可愛い💕歳の差好き。ストーリーも良かった。2人のイチャイチャが癒される。この作者の他の作品も何作か読んでみた。

は〜…いい!

2人とも違う意味で初心者…背景もちゃんと説明されるからスルッと読めました。
    2人のモダモダ感がいいです。すごく。
    ただの意思疎通のすれ違いってわかっているんだけど。
    そういえば、意味深なカクテルが何なのか気になりました。

初心者

恋愛もちゃんとしたHも未経験のヨシノはゲイバーで、見た目派手な遊び人風なロウと出会う。
    『抱かれてみたかった』と打ち明けるヨシノを優しく受け入れてくれたロウを意識するが、飄々とした感じのロウに翻弄され悶々とした日々を過ごすヨシノ。
    恋愛初心者の2人のモダモダ感と、ヨシノのエロ可愛さのギャップが堪りません。

これはすごい…

もうめちゃかわいくてやばいです。
    アラサーのヨシノがかっこよすぎるのに、えっろっ!!
    ロウくんも、ツンデレでかわいいけどね。
    もー何もかも、課金して読んで損なし。
    続編何卒よろしくお願いします。

よしのさん、初めてなのに誕生日に一人がイヤだからとゲイバーに行ってしてこようとする度胸はすごいなと思った。相手がロウ君で良かったよ。

by 発熱