みんなのレビューと感想「恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さん推しです

別の作品読んで、絵もストーリーも好きだったから、違うお話も読みたくてここに来ました。裏切らないなと思います。
    また他のお話にも行こうと思います。

土壇場でひっくりかえるドキドキ展開に、きゅんです♡
    不器用な二人の王道ラブストーリーで、気に入って何度も読んでます。

はじめて読む作家さんでしたが、めちゃ絵が好みでした。
    こういう、長すぎない手足や程よい厚みの身体って素敵です。

こんなに

こんなにハマったBL久しぶりだった。すぐ電子コミックも購入してしょっちゅう読んでます。いま続編が出てるので続きが楽しみです。

2回読むと印象が変わる!

最後まで読んでから読み返すと、あぁ!居る!とか。あぁ!そう言うこと?!ってなる味のある作品でした。カクテル言葉も調べました 笑笑
    マティーニのカクテル言葉初めて知りました。

何度読み返しても面白いので買って損なしですね。紙でも集めようかなー

キュンが止まらない

BL初心者の私ですが、絵の美しさに惹かれた事もあり購入。愛らしくて切なさもあって、一気読みしてしまいました。BL作品に確実にハマりそうです…

絵がキレイ

1話を試し読み
    ヨシノさんの美人でおっとり、気怠げな雰囲気が気に入ったので購入。
    話も面白かったです。
    ロウ君がカッコいいんだけど行動が子供過ぎたかな…
    まあ子供だし仕方ないけど。
    ヨシノさんの人柄がとても素敵で読みやすかった。

先生の作品が好きなのですが、この作品が一番好きかもしれません…!
    自己開発しちゃってるけどハジメテはまだだったよしのにはロウくんの言動はめちゃくちゃ意味不明で悩みまくりだったと思いますが、素敵な関係になれて良かったです!
    スイくんも好きです……

ハラハラ

受けは恋愛に消極的で不器用なので、攻めが恋愛の駆け引きを仕掛けまくりますが、逆に勘違いさせて、すれ違うところがもどかしかったです。振り回してるつもりの攻めが振り回されてるのが、よかったです。

by sjj1004

ホントに素敵な作品💖✨✨うっとり。

ロウくんにうっとり💖。よしのも艶っぽい。もどかしい時期がいいのよホント。適度なそっちもあって、まとまりの良い作品でした。続編希望‼️