みんなのレビューと感想「恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すてき

鈴丸みんたさんの他の作品を読んで、とてもよかったのでこちらも読んでみました。
    絵がとても艶っぽくて大好きです。
    年のわりにピュアな よしの と、駆け引きを楽しむロウ。
    自分の計算で手に入った、今までの人とはどこか違うよしのに、どんどん惹かれていくロウがかわいくて、もやもやキュンキュンしっぱなしです。

お兄さんとてもいい

あの見た目で欲求強いってのが、
    ギャップです。
    思い切って行動した先に、いい人いてよかった。
    かわいい。

完璧に鈴丸みんた先生推し買いです。
    イラストの艶感とストーリー、心理描写が大好きです。
    ゲイの自覚はあるが踏み出せずにいる佳乃が誕生日を目前に、ゲイバーに足を踏み入れる。そこで客としていたロウ君と出会う所から始まる。
    出会って初めての日に、ロウ君と関係を持ってしまう。
    お互いに惹かれ合うが、ロウは誰かに恋愛感情を持つことが初めてで、相手から告白させようとするが、全てが初めてで駆け引きができない、佳乃とは気持ちがすれ違い上手くいかない。
    しかし、ある事がきっかけで、ロウがお店で出会う以前から、佳乃を知り恋心を抱いていた事をしり、両思いに。
    とにかく、モヤモヤ、キュンとする事間違いなしなので、読んで頂きたいおすすめ作品です♪

by sayuc

胸がギュッてなる。

ストーリーも絵もとても好きな作者さんです。
    佳乃さんのまっすぐで優しいカンジとロウ君のカッコつけたくても出来ない位の佳乃さんに対する気持ちと。
    その気持ちのすれ違いに胸がギュッてなりました。
    そしてエッチの時の顔がホントにエロいんですよっ!
    支離滅裂なレビューですみません。
    何回も読み返す位、大好きな作品です♪

いや〜

年下君と出逢い、その日のうちにもらってもらい、気が付くと思い寄せていたリーマン。年下君は、リーマンにちょっと冷たい?でも、優しくもある。年下君は、今までは相手から好意示して貰っては…展開していて今回も。だったけど、まじ惚れしていて、ガムシャラ出して2人結ばれる。このリーマンイケメン可愛いんです((o(。・ω・。)o))まだみたい

by 1298

買って良かったー(●´ω`●)

作者さん買いです!絵もキレイやし、内容もキュンキュンするし、Hシーンもグロくないし、1度だけでなく何回も読み直したくなります!

作家さん推しです

別の作品読んで、絵もストーリーも好きだったから、違うお話も読みたくてここに来ました。裏切らないなと思います。
    また他のお話にも行こうと思います。

土壇場でひっくりかえるドキドキ展開に、きゅんです♡
    不器用な二人の王道ラブストーリーで、気に入って何度も読んでます。

はじめて読む作家さんでしたが、めちゃ絵が好みでした。
    こういう、長すぎない手足や程よい厚みの身体って素敵です。

こんなに

こんなにハマったBL久しぶりだった。すぐ電子コミックも購入してしょっちゅう読んでます。いま続編が出てるので続きが楽しみです。