みんなのレビューと感想「片恋×アライアンス【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

一気読み

少女漫画のようなタッチで、とても綺麗。

渋沢君、家の事情など微塵も感じさせない明るさがすごい。

短編だけど、ちゃんと色々見せてくれます。好きな作品です。

by nagonta

他のところで見かけて、作者も好きだったので購入しました。片想いの人にはずっと片想いの人がいて、叶わぬ思いを他の人との繋がりで誤魔化してる。それならその相手はせめて自分がと思うのは悲しいけれど理解できました。二人かの思いが繋がってくれて良かったです。

渋沢がかっこいい

作者さん買いです。
    この作者さんの絵もはなしも大好きです。
    イケメンで女子からも、人気ある男子高校生が先生に片想い。
    うまくいってほしいなと応援しながら読んでます。

先生との…

BLの一目惚れ!かわいいな〜。相手、先生?講師?どちらでもいいけど話が楽しみにしてます。目が色っぽい!顔もかわいいな〜

作者さんのファン

作者さんのファンでいろいろな作品を読んでいますが、どれも期待を裏切られることがありません。こちらの作品も切なくて、途中胸がギュッとなりました。

登場人物が、みんな良い子でかわいいです。
    悪役なしで気持ちよく読める作品です。
    感情の移り変わりが表情にうまく描かれていて、こっちまできゅんきゅんします笑

なんか…❤️

試し読みだけだけど、すごく好感持てるキャラや内容だったので、これから読ませていただきます❤️
    イチャラブがいっぱいあったらいいなぁ❤️

by sp☆

一途な秋人くんを応援したくなる作品!一目惚れからこんなに真っ直ぐ思いつづける姿にキュン💖桐矢先生のスイッチが入ってからの2人の尊さ最高です✨

年下彼

2人とも可愛すぎて困ります。素直で気持ちよく読めました。幼馴染みくんがとても優しく受け入れてくれて良かったです。

イラストが好みで、読んでみましたー
    まだ何話かですが、切ない片思いから始まり今後どうなるのかとても楽しみです。