みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】復讐の騎士はいとしい妻にひざまずく【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

おもしろかった

この作者さんの作品は本当にはずれがないのでレビューなくても安心して購入できます。
    今回は好きな設定ではないかも、と思いつつも作者さんに期待して購入してみたら、結果買ってよかったです!
    今回も設定がよく練ってあるからなのか、文章力があるからなのか、いつものように物語に入り込んで一気に読んでしまいました。

徐々に本当の夫婦らしくなっていく様子が微笑ましくも切なく、どんな風にハッピーエンドになるのかソワソワしながらも楽しんで読めました。ポイントがお高めなのと、出来ればもう少し二人のラブラブ具合も見たかった気もしますが、オススメ出来る素敵な作品でした。

一気読みしちゃいました

ナツさんはとっても好きな作者さんの一人です。長編でもお話がよく練られているため、最後まで引き込まれちゃいます。
    文章力が高くて、登場人物の心情の揺れが読み手にすごく伝わってきます。
    ヒーローが復讐を果たすために苦悩する姿に、ヒロインが寄り添うところに涙…
    ほんとはもったなくて丁寧にゆっくり読みたかったのに、先が気になりすぎて一気読みしちゃいました💦もう一度ゆっくり読み返して味わいます~(*^^*)

最高です!

面白かったーーー!そして泣いた!!
    いつもナツ先生の描き出す人物像がほんとに魅力的で今回もとても素敵な物語でした!!
    特にヒロインのなんともいえない心情にボロボロ涙が出てしまいました。笑
    途中で投げやりになってしまい素が出てしまうヒーローも可愛かったです。
    何度でも読み返したくなる作品です!

by jgpamtg

面白かった!!!

すっごく面白くて一気に読んじゃいました!
    ヒーローの後半の素が出てきてからのヒロインとのやり取りに切ないのとキュンキュンしっぱなしでした!個人的にアンジェリカの婚約がどうなったか気になると共に、お相手が王太子だったらいいなと…サイドストーリー希望です(*^^*)

よかったー

はぁー、よかった…
    ヒロインの全てを包み込む愛が素敵。
    ヒーローはヒロインと出会えて良かったね!
    アンジェリカに王太子を薦めたい。
    作者さん買いでしたが、やっぱり切ない系だよねーと思いつつ泣きつつ、読んで良かったと思える作品でした。

作者のナツさんが好きで購入しました。今回も裏切りませんでした。緻密な内容。ヒロイン、ヒーローの心情が良くわかる内容でした。