【ネタバレあり】旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW旦那様がクール
離縁を言い渡されて、旦那様が慌てるかと思いきや、思ったより冷静に対処している。内心は焦っているようだが、今のところ対面場面では旦那様優位。早く誤解が解けて甘々展開になるといいですね。
by ゆう230-
NEW新しい物語
今までにないタイプのストーリーです
主人公はか弱いタイプと思いきや、自分の意見をしっかりと持つタイプで
夫は上からのタイプですが、本来は愛情深い人なのかもと思わせます
更新が楽しみですby chocowan-
NEW期待外れ
18話まで読んでみたけど、話の進展が遅すぎてリタイアします。
最初はスカッとする展開を期待して読み進めていましたが、主人公の頭がフラワーガーデンなうえ、
精神年齢が10歳くらいなので共感できるところがない。
いつも真っ赤になりながら、ぐだぐだと言い訳しつつ男についていく未練がましさに嫌気がさしました。-
NEW小説からの立ち寄り
漫画になっているとは知らずにいました。
物語は、あれやこれやといろいろ切ないお話です。
それはこの世界の社会風景の問題だったりするけれど
ほんと、聞えちゃった話とかって面倒ですよね。
それが本心かどうかなんて、
言い訳するタイミングがなければ
未来は全く変わってしまうから…by ついつい555-
NEWリリアの気持ちもわかる!子ども扱いされて傷ついたと思うが、ここまでしてしまうと本当にお別れになってしまうかも。好きなら素直になる方がいい!
by みなみぃ5-
NEW絵柄がかわいくて読み始めました。
不義理な旦那に嫁ぎ、義理の母親に大切にされて、やっぱりこれじゃ離婚した方が良いってなって、根回しして、さあ離婚しましょう、と話を切り出します。
いざ、話し合い、となったら、旦那が離婚をしぶり、実は妻を愛してるので別れたく無い。。。とごねて、1年間猶予をもらいます。
そこから先はツンな妻とデレデレな旦那がひたすらラブラブデートするシーンばっかりが続いています、
旦那は身勝手すぎるし、デートシーンばかりで話が進まないし、残念なお話かもしれません。。by 好きな色はブルー-
NEWお気持ち分かります!
男性の事を上手に描かれている作品だと思います!逃げられそうになって初めて焦り出す姿は本当に滑稽で嫌になってしまいます。このお話ではリリーがどうか幸せになってほしいです。
by ピポカ-
NEW無料分読んだけど、旦那ひどくない?ずっとほったらかしといて離婚って言われたら実は愛してるって嘘っぽすぎる…
by KA16137-
NEWちょっと継母、、、
義母がマジで怪しい!!!
リリアージェと王子はマジで結ばれてほしい!!
2人ともいい子だし!!でもちょっと、リリアージェも洗脳されすぎやわ、-
NEW主人公がチョロすぎてつまらん
主人公は18の小娘。でも16で成人なのに旦那は二年ほったらかし。
でも、調停では旦那に1年の猶予。行き遅れるやん。もう離婚後再婚難しいやん。
離婚できないようにしたとしか思えないし、主人公もいまさらデートと化してドキドキしたりとか。チョロい。
じゃあ、先の2年はなんだったの?ねえ?なんのつもりだったの?マッチポンプすぎてつまんないので離脱。by ねこまんまx-