みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で49話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEWよくある設定のストーリーでした。絵がきれいで好みだったので読み始めましたが残念です。購入はないかな。
by ナルちゃん82-
作画がね
申し訳ないですがヘタすぎ💦お城?お屋敷?は折紙見て描いたの?ってくらい平面的だし、登場人物も設定どうなってんの?ってくらい魅力なし、更にストーリーも作画も衣装もマンガだからって読者をバカにしてんの?なんなの?💦ってレベルです。数打ちゃ当たる的な話なんでしょうか?無料分だけど馬鹿馬鹿し過ぎてもう脱落一択です⤵️この頃読みたい漫画無いです、悲しい😭
by 漫画愛好家-
わからなくはないけれど・・・
無料分の49話まで読みました。
幼い頃に国の事情がらみの政略結婚で、見捨てられるように嫁いだリリアージェとその夫エルクシード。
お互いに誤解もあって離婚話に発展するものの、エルクシードはちゃんとリリアージェを愛していた・・・
まあこの手の話では鉄板の「愛されているのに気づかない女主人公」のリリアージェですが、エルクシードとの10歳差を加味しても発想が幼くて。。。
なのに口調はやたら「〜ですの?」と年齢に似合わない(なんなら違和感すら感じる…)ので、途中から読むのがちょっと億劫になってしまいました。
設定としてわからなくはないけれど、有料分の課金、私はナシです。by &あんど-
離婚理由
発端の離婚したい理由が原因なのに、周りの方がガヤっていてグダグダ焦ったいし、先が何となく読めてしまうのが残念。
by すつき-
可愛い
イラストがめちゃ好みなので見に来ましたー!
主人公がめちゃ可愛くて大好きです!
ストーリーの展開を楽しみにしています♪by mochirin-
無料分49話読みました。
あっさりした可愛い絵柄で見やすく、ストーリーはちゃんとオリジナルティがあって良かったです。-
スッキリさっぱり
別れてられないねー
結局ほだされるんだまぁ、好きならシャーナイて感じで、読んでてイラッとby 主人公-
続きが気になる
一気に読んでしまいました。すれ違いでやきもきしましたが、こうだったらいいなという流れでとてもおもしろかったです。
by だいまる3-
リリアージュが可愛かった(≧▽≦)
いいところで無料分が終わってしまった…
誤解が解けてこれからどうなるのやら…by 傀儡-
う〜ん
遠回りしたラブラブ作品?無料話かあるので読みだしましたが空回りしてる年の差婚…そんなに空回りする?って感じで続きを購入しては読まないかな(笑)
by えっ子-