【ネタバレあり】旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?のレビューと感想(4ページ目)
- 14話無料/毎日無料で49話まで(2026/08/02 11:59まで)
想いのすれ違い
契約結婚ストーリーヒロインは8歳の時に嫁ぎ年齢差のある二人は最初兄妹のような関係で過ごす。しかし公務に忙しい中で堅物な公爵は上手く思いを伝えられるどころか恋心へと膨らみつつあるヒロインが聞いてるとも知らずに、「妹としてしかみれない…」と友人に話しているのを聞かれてしまう。そんな二人も10年がたち、
ヒロインは18歳となる日に離婚を申し出る。慌てた公爵の行動が間に合って想いを分かり合い仲良くなれるのか。今後の展開が楽しみです。by あんずのココロ-
旦那は身勝手な人です
なぜヒロインが離婚したいか考えない、期限が設定されたら猛アピール、誕生日プレゼントが、いつもぬいぐるみ、誠意がないと感じますね。
by むくちゃんとみーくん-
ヒロインもお相手も意志が弱い。全体的に幼い絵柄だからか、年齢差も分かりづらいところあるけど、今まで放置していたのに離婚したくないっていうのはどういう気持ちなのか汲み取れない。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
これはもうほんとにとんでもないすれ違いから起きた離婚騒動でして、、。
でもお互いが素直になれないのも原因なので
読み進めていくうちにいろんな感情が
わきます。はぴえんはよ。by まぐぐぐ-
無料分読んだ感想
お互いの勘違い?素直じゃないところ?からスレ違いで離婚宣言。素直になればいいのになーと思いながら読みました。
by ななぽんた4649-
なかなかない嫁姑関係で驚いた。ここまで自分の息子でなくお嫁さんを第一に考えてくれる姑がでてくるマンがもないかと。
だんだんと距離を詰める2人の関係に期待したい。by maplec_lover-
政略結婚
なかなか夫側がひどいというか、政略結婚とはいえ、大事にしてあげて欲しいと思ってしまう。ので、妻側の希望通り、離婚が成立してハッピーエンドを迎えることを期待します…
by lalamamachan-
離婚する
幼い頃に政略結婚した彼女
16才の時に夫となった人の
友人達との会話を聞いて離婚
しようと決意
夫はやっと妻を一人の女性と
見る様になったが2年前の会話
が頭から離れない
そのまま結婚を続けていくべきか
それとも離婚した方が良いのか
迷っている
夫の本心を聞けたら離婚の決心は
変わるのでは無いかな?by 東海ミッキー-
十歳差の婚姻って時代か…立ち聞きしてしまった彼の発言に失望して、初恋を断ち切ろうとする主人公。すれ違いの時間にそれぞれ何があったか分かり合えたら解決しそうなのに、じれったいですね
by マンボ~-
まあまあ
この手のストーリーは嫌いじゃありませんが、政略結婚の夫がなんとも朴念仁なので、くっついたところで、ヒロインは幸せには成れなさそうです。
by ねこねこバンバン-