みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 14話無料/毎日無料で49話まで(2026/08/02 11:59まで)
おかしな手
時々おかしなバランスの絵が出てきて、気になってストーリーに集中できない。今のところ、ありがちな意地悪な人が出てこないのが良かった。もう少し、整った絵だったらよかったのに。
by ふにゃぴぃ-
ちょっと絵が…
とりあえず無料分だけでも読んでみようかなとは思ったのですが、年代の違う人も全部同じ顔とかありえない。
あと物語の進め方も、周りが騒ぎすぎて本人たちが置いてきぼりになってばかりだし、イライラしてこれ以上は無理かも。by pendora-
なんやこれ
イライラします
さっさと離婚したら良いのに
女性陣が味方してくれるのはスカッとです
こんなノンデリモラハラ男なんてさっさと捨ててもっと素敵な男性と幸せになってほしいby ゆきだるまX-
24時間限定配信分全話無料で76話まで読んだところで時間切れでした。
お互いに誤解があり行き違ってしまう、その期間が長過ぎて途中で飽きちゃいました。
あと、絵が稚拙ですね。体型とかのバランスが悪いことが多い。セリフでの表現と描かれている情景が合ってなかったり。いろいろおかしいです。by なあこのはなし-
ヒロインが我儘過ぎて…
歳の差を描きたいのかもしれませんが、それにしたってあまりに子どもじみていて、強情だし思い込み激しいし独り相撲が凄いし、かといって芯が強いわけではなくむしろ軟弱で他力本願の脳内お花畑だし…こんな面倒なガキんちょでは魅力を感じないしとてもじゃないけど共感なんて出来ませんでした。
まあ、男性は女の子は見た目が可愛けりゃそれでよしなので、ある意味リアルといえばリアルです笑
女性の共感は得難いタイプなので、少女漫画には不向きなヒロインですね。by r r_-
魅力の無い男主人公
物語にちょっと無理な設定や展開を感じて、
もう少し違うお話の進め方もあったのでは?と思ってしまいました。
エルのような男性は、後日改心したとしても最初の印象が尾を引いて
最後まで男主人公としての魅力を感じられずこの作品自体が色あせて見えました。by ポリアナ-
長い
全話無料だったから読みました。絵が時より雑になる。話が長すぎて1話ずつ読んでたら途中で読むのやめてたと思う。初夜とか夜のシーンは全然エロくない。そして、まだ終わってない。ソフィアが嫌い
by Bambi123-
毎日無料で途中まで読んでましたが、
全話無料になって、今、読んでる途中です
が、絵が変わりました?違和感がある
読んでても、内容が入ってこないです…by ちぃ~助-
めんどくさい
そんな本音を聞いたから離婚なのかい。まあ確かに18歳と8歳じゃ、押し付けられた感じするよなぁ。旦那がひどいってレビューが多いけど、話し合いに母さんがやばいくらい口出して、親子喧嘩で終了みたいな。別に嫁はそこまで言ってないけど?。この母さん、嫁の味方のふりしてなんか企んでのかなぁ。嫁も嫁で義母義母って、主人公もまともじゃなかった。
せっかく全話無料で読んでるけど最後までは読まなそうかも。
まじで2人っきりで話してくれ。by つーしゅー-
同じ顔
旦那様と弟?髪色の違いだけでほぼ同じ顔 話しもわかりづらいしなんとかならないのかなぁ 続きを見たいと思わなくてヒロインに惹きつける魅力が足りないのかな ここまで来たら離婚して次のステージに進むのがいいのでは 同じ所をぐるぐる回っている感じ
by にこにこあかり-