みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こーひーぶれんど

作画全体が 幼目なので ストーリーに興味があっても 盛り上がらない感じがあります。幼さが裏目なのかどっちだろう…

無料分を読んで、何だか疲れてきました。結局は本人同士がどう思っているかを素直に話したら済みそうなものですが…義母や王太子妃まで入ってきたが為に、どんどんややこしくなってる様な?
    続きはどうしようか迷ってます

惚気るのも恥ずかしい年頃だったのかはわからないけど、軽く言った言葉が、「愛らしい妻」を傷つけてた…なんて、知りもしない夫。腹立つわ~。
    離婚して養女になるって展開はおもしろい。
    義妹にどんな接触をしていくのかな?
    ちょっと気になる。

by

どっちもどっち

旦那様…酷すぎる
    言葉選んで話出来ないのか?どう見てもモロハラ。今まで何の歩みよりして来なかったのに今になってか…
    それより残念なのがヒロイン❗
    馬鹿なの?チョロ過ぎる!周り巻き込んで、挙げ句、自分の意志無さすぎ。
    人を言い訳にして何したいの?
    早く離婚しなよ。

離婚を持ち出してからが長い

離婚を切り出す気持ちがよく分かります。たとえ本心でないことを口にしたとしても、いくらでも彼女に対して気持ちを伝える事ができる時間があったはず。最終的には結ばれるんだろうけどそこまで課金する気持ちになれない。

今まで好きだったのに、旦那様が自分を好きでないと気づいて旦那様を思い離婚を決意して実行する主人公。行動力ありますよね。それに比べ旦那様はハッキリしなくて捨てられてもしょうがない。

絵が子供っぽくて所作に動きがなくてぎこちなく見えるところが多々ある。
    ストーリー展開は今のところ面白いから読み続けてみたい。

なんか色々ひどい

まず、絵が微妙すぎました。お義母とか年相応の顔じゃないし、登場人物みんな表情も下手すぎ。
    ストーリーも、主人公の女の子は扱いはひどいけど、周り巻き込みすぎ。夫の方も、今更感。

by KLKR

これひどい

普通に考えたら絶対離婚。離婚するまで一年の猶予があるけど、今までのことを思ったらこの人とは絶対に幸せになれない。
    女としてみていないような態度、誕生日プレゼントは同じもの。その他もろもろダメダメな男過ぎる!これで好きだと言われても困るだけなのに女の方は好き?なのが不思議

10歳差は大きいなと思いました!世間では犯罪やし!いきなり離婚ワードが出てきたのでビックリしたけど、楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件