みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
最初のころは割と楽しんでたけど、途中から飽きてきました。
好みもあるとは思うんですが、ストーリーに引き込まれないし、だんだんヒロインに共感が持てなくなって。
男性も男性でちょっとっていうところがあるし、まだだいぶ無料分が残ってたけど、読むのをやめました。by HARRY-
義母が優しく相手も後悔しまくっている状態が最高にいい、でも途中からよくある感じになって本当に微妙すぎる
by ねむねむにゃーにゃー-
絵のタッチが子供っぽく、なかなかストーリーに入り込めない
長く正式に結婚せずここにきて突然対応を変える旦那様の謎by とんとんぷ-
全体的に拙い
小学生向けの少女漫画ならまだいいと思いますが、
絵もストーリーもライトすぎて読む価値を感じない。
登場人物それぞれの言動が、設定や背景をふまえると変。
執事が令嬢に対して指差したりしないでしょ。クビだよ。
主人公も言動が失礼だったり急に仰々しかったり、セリフがおかしくて内容入ってこない。
設定あるなら細部まで考えないとペラペラ感が透けてしまう。
普通の学園ものの方が無難なのでは、と思いました。by めめ03-
旦那がちょっとひどいかな?
ヒロインは、凄く頑張ってるのに、あんな言葉かけるなんて。社交界はじめての日に、友達に言った言葉は本音と思われても仕方ないよね。
それからもほとんど会いにも来られず、10歳も年上なんだから、リードしてほしいな。
これから、少しずつ挽回していって、ヒロインが絆されていくんだろうけど、よっぽどのエピソードじゃないと、途中て脱落するかも。
ただ、お義母さんや皇太子妃が、とても優しく、味方になってくれるところは、うれしいです。
全身の絵の時、バランスが悪く、?って思うときがあります。by ねこぴこ-
うーん…
絵はそれなりにキレイかな…とは思うけど、ストーリーが面白くない。
全く早く次の話が読みたい!という気分にならない。
主人公の、のほほんな感情を描いているだけな感じ。
残念…by まりょま-
初めはヒロインが可哀想
旦那の態度が酷くてヒロインが可哀想だけど、離婚を切り出されてから、旦那が少しずつ変わっていく感じ。いくら契約結婚でもはじめからもっと優しくほしい。
by pommm-
年齢差的にはそんな問題ないんだろうけど、小さい頃の1歳ってすごい差に感じるので、王子様がとった行動もわかるし、姫の純粋無垢に傷ついてしまうのもわかります。
色々詰めれば分かるだろうけど、それをやってしまえば物語にならないしね。by りんご77-
結ばれてほしい
8歳の頃、国同士の政略結婚で隣国の公爵家に嫁いだリリアージェ。だが、社交界デビューしたとき、夫が衝撃な言葉を聞いてしまった!リリアージェは夫が自分のことを嫌っていると思い、離婚を提案するが、夫はそれに従わず、、、
by りんごさんです-
う〜ん
冒頭は面白そうかなって思ったけど、なんか展開が薄くてくどいです。何をどうしたいのかよく分からない。途中離脱です。
by しゆーたくじ-