みんなのレビューと感想「初恋中毒」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
韓国ドラマにありそうなストーリーでキャスト次第では観てみたい
兄妹揃ってなかなかな性格💦
つい感情移入してしまいそう
ストーリーの先が見える感じだけど最後まで読んでみたいby M-H- 0
苦手…
読んでて暗い気持ちになりました。
主人公に全く共感できません。
愛憎系(?)が好きな方なら良いかもしれません。by sukip- 0
耐えられ
ない!結婚して数ヵ月でセッ〇スレス。
求められなくなるなんて!
売〇婦って、女だって性欲あるわ!
みんな1人でしてるものなのかなぁ?by ノアf*- 0
どうなるんだろう
元カレをひきずりながろ結婚してしまった系ですかね/、なんかはじめから切ない。旦那様も訳ありな感じだし、こじれる館しかない。先を読むか微妙
by ブーぽん- 0
結婚から3年ほど。まだまだ新婚気分も抜けないだろうに。夫はなぜこんな酷い事言える?結婚から数ヶ月しか求められず。ハイスペックな旦那で、玉の輿。でも、どうにもいかない気持ち。実際にありそうで…
同窓会で再会した元彼は、義理の妹の婚約者となり再会。続きがすごく気になってしまって更新待ってます。by kawaii- 1
そのいいぐさにイラ
妻をバイ春ふみたいにと。言って触らせてもくれない。。そこに愛があればまだしも。
いやーむり。この夫。。
e'dだとしても、そんないい方してたら離婚されて当然。妻も何も言わないとか。。
お試しで、もうムリでした。by ウサぎ- 0
つら
つらい~~。よくあるプロローグだけど、お試し分の話を読んだだけでつらくなった…。購入、ありだと思います!
by モーサム- 0
ドキドキ
ドキドキします、主人公の気持ちになると展開が今後見逃せない作品になりそうです、まだあまり読んでは居ませんが今後に期待です
by なつみかんらぶ- 0
初恋
結婚してから3年何の不満もないけど、唯一の不満は体を重ねてくれない!
そんな時に同窓会の案内が、来た!by ユノツチ- 0
えーーー。旦那酷い!!無料版しか読んでませんがもう妻には幸せになってほしいと願うばかりでした。頑張って
by ダラちゃん- 0