みんなのレビューと感想「初恋中毒」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分を読みました!
いい入り口です!気になる。笑
タイトル通りに解釈すると、ちょっと先が思いやられるけど、どんなストーリーなのかかなり気になる!by りんこ★- 0
なんて
かわいそうな主人公!でもこれを救ってくれる救世主が現れるんですね!なんだかアブナイ感じになる予感ですが楽しそうです!
by リーズンファイ- 0
もう、普通に面白そう。これは、お試ししただけでは満足できないので、読み続けるために購入しようと思います。
ストーリー読んでも、絶対面白いと確信しました!by ユメ夢- 0
試し読みだけ読みました。
ポイント使ってまで読む気にはなれなかったのでネタバレコメント読んで納得して終わります。by 牡蠣くけ子- 0
多分無理
お試しだけだけど、波乱の展開になりそうで。それも気持ちの揺れを描くというよりもなんか設定ありき的な匂いがして、無理そうだなと思いました。好きな人は好きな展開だとは思います。
by Summ- 0
イケメンだなー。息子にもこんな、クールだけど熱いイケメンになってほしかったなー。
と、別な目線から見てしまう。。。
作品面白いです。by にいまるに- 0
なかなか
この先生の作品のイラスト、男性の顔が好きです。今回の作品もなかなかおもしろそうです。楽しみですね〜。
by ゆゆぅー- 0
めちゃめちゃいいです!
レスでここまでひどい人っているかってぐらいムカつきましたが、今後が期待って感じです!by ここ852- 0
作者買い
安藤なつみ先生の作品が大好きなので、こちらも作者買い
のっけから○春婦…
おいおい、そこ夫はめちゃくちゃ喜ぶ展開だろうに~と思いつつ、まあこれは一波乱二波乱ありそうだわ、とドキドキしながら物語に入り込みました
まだ途中経過ですが楽しみに読み進めます
絵もとても綺麗ですね
蛇足ですが、私たちはどうかしているは続編をテレビか映画でまたやってくれないかなと密かに願ってますby UMBC&USNA- 2
面白い♪
この先生が大好きで、読み始めました!
やっぱり面白いです♪
もっと無料で読めるもの増やして欲しいです〜!by A202107- 0