【ネタバレあり】20cmで奥まで溺愛 ~カタブツ上司は裏アカ系!?~のレビューと感想(5ページ目)
作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみたくなりました。が、絵のタッチが違う… ので、ストーリーが入って来ない、、残念。流れとしては、浮気→シロタマン→イケメン上司、かな?
by オンチ- 0
まだ2話だけだけど
一話目で主人公がネットでシロタマンを見てた時点で話の内容は想像できましたが。
会社のイケメンだけど堅物上司が実はシロタマン、酔ってしまって、大きいのをみせてって言ってしまって、ホテルに行く、漫画では良く見るパターンですね。by キリィ- 0
まだ、新作で
まだ、新作でどう言う物語りかわかりませんが、
なんか気になります!主人公と上司、
主人公と元彼、、、今後どうなるのかな( 艸д゚*)
最初は、絵の雰囲気が好きで試し読みから始めたら
続きが気になってしまいましたm(_ _)mby みゃ(=^・ェ・^=)- 0
すご…
こんな裏アカ男子が…?現実なのか…??そして元カレ?の浮気現場がモロ過ぎて引くわ〜普通もっと瞬時に反応するものでは??
by めちゃわかば- 1
最悪なタイミング
サプライズは、時と場合によるな〜。突然彼の家にサプライズで行くと、浮気の真っ最中…。ショックを通り越す、思考停止状態。さて、このあとどうなるのか?
by アオキーちゃん- 0
裏アカって実際見た事ないけどこういう感じなのかな?ほんとならすぐ削除されそうだけど見てみたい。ストーリーも面白いです。
by くろれ- 0
タイトルが気になってためし読みしました。
裏アカって何?と思ったらそうゆうサイトね。
彼氏に浮気されてそうゆうサイトを見つけて観るってゆう発想が面白い。
続きが気になります!by AI♡MO- 0
試し読みしました~
まさか部屋の鍵が開いてて入ったら浮気現場…最悪すぎる!!それが原因で20cmを見つけるなんて…それはそそられるよね~目の保養だなby ヒロム~- 0
20cm
シロタマンとのその後の関係が気になります。
元彼未練タラタラだけど浮気男はだめだろ。by cotocotocoto- 0
部長がまさかの、裏アカ。
シロタマ~。ちょっと自分の名前が入ってるよおー。この続き気になりますー‼️by はちはちなななな- 0