みんなのレビューと感想「20cmで奥まで溺愛 ~カタブツ上司は裏アカ系!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなっていくかなー!

とりあえず、浮気して、彼女に🔑渡してるくせに、自分の家に女連れ込んで、ヤることやってるとかマジで最低。そんなやつ別れて正解。

by G_2

すごい。すごすぎる。

いいマンガです。ギャップが好きだしストーリーやお酒の凄さを感じます。
    素敵だけではなく、キャラクターのデッサンもいいのですぐにでも全話読みます。

とゆうか

まだ途中までしか読んてないけど、この彼氏、浮気してるくせにほんとヤバすぎ。ちょっと気分が悪くなるレベルです。その代わりのシロタマンの優しさが際立つのか…それにしても彼氏最悪

今までにない始まりで今後のストーリーがどうなるのか気になってしまいました。
    絵が幼いのが少し残念でもう少し大人な感じな絵柄だと良かったです。

すご

20cmってすごい。
    定規で図ってみたけどよっぽどです。見てて面白いけどもう少し絵のタッチが大人っぽかったら良かったなぁと思いました。

彼氏の家に、女としている最中ではちあわせする最悪な場、本当ショックすぎです。それを乗り越えりには、やっぱりそっちの方向でストレスを解放し心を癒すのがいちばんの近道です。

面白い!

無料分からきて、すぐ全部読んでしまいました!
    裏アカなんて見た事も無いけど、こんなんだったらちょっと興味わきます。
    手の傷でバレるとか脇甘すぎ笑

無料分までですが続きも気になる。真城さんが色っぽくて素敵です!主人公のキャラも今のところ好きな感じ。
    クズ元カレで不快な思いをするのは少な目に、幸せ展開を期待したいです!

上司で裏アカ男子に恋をするの怖いよねと思いながら見てたらちゃんと不安を払拭してくれるし元カレが酷すぎるからさらに良くみえるんだろうなぁこれからの2人に期待して読みます。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて購入しました。浮気されてからのくだりはあるあるな感じかな?気分を紛らわすのに裏アカを見るってどゆこと?絵が上手いので読みやすいです😊