みんなのレビューと感想「サボテンの花」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
妹が・・・
とにかく最悪。
小説版も読んだけど
やっぱり妹が嫌い
いくらハピエンでも妹のとった行動は
最低すぎる。好きになれない。
漫画版は小説より表現がライトだし
表情が見れる分、安心感もあるby いもすけおやぶん- 2
姉妹
でこんなに違ったら
そりゃ比べるかもだけど
ここまで違う?!
というか妹凄い
育った環境がそうしたのかもだけど
お姉ちゃんのちょうだい?がヤバイby ななななな007- 0
妹がね
高校生になってまで姉のものが欲しいって病気でしょう。元彼もヒドイけど、ヒロインも卑屈過ぎるし、傷つかないためでも、彼女の態度には共感できない。
by Evaeri- 0
無料分読みました!絵が可愛くてすきです!
最後までよんでないからわからないけど、妹、ひどすぎないすか?怖い!主人公幸せになってほしいby むにえるぽん- 0
うぅ。。汗
元カレが最低過ぎてイライラしました。
妹も、かまってちゃんなのか、からりイラッとする存在です。
後輩くんは一途っぽいので、これで主人公が自信を持てるようになれば良いな。by pao14pao- 0
とても切ないストーリーですね。姉妹で比べられるなんてつらすぎ!どうかお姉ちゃんに素敵な恋が出来ますよに。
by 受験生のママ- 1
主人公がどんどん自分を犠牲にしているのが辛いけど、これから先誰がどんな風に彼女を変えてくれるのか、気になりました。
まだ読み始めだけど続きも読み進めたいと思います。by 11わん- 1
妹がなんだかなぁ
姉の物を何でも欲しがる妹か…彼氏まで欲しがり奪ってしまう悪女だなぁ。まぁそんな妹に乗り換える男も妹と似た者同士でイイんじゃね?お姉ちゃんには幸あれ!お姉ちゃん応援するよ!
by 小デブ- 2
これは
かわいくてチヤホヤされがちな妹ちゃんと、バトルしちゃう感じなのかしら⁈素敵な展開が待ってることを期待してます!
by ターチュ- 0
お姉ちゃんの大切なものを欲しがる妹。
小さい頃だけならかわいいだけで済むけど、高校生になってもやってたら、もうただただ性格悪いだけでしょ。
我慢してるお姉ちゃんがかわいそう。by しのまるまいすけ- 2