みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
面白い!
広告画面で見て気になり読んでみました!
13話と14話は感動してボロボロと泣いてしまいましたがとても良かったです!
続きが楽しみです🎶by ひろぴ- 0
高評価訂正し、課金やめます。
前回の投稿では★5つけました。
だけど訳あって再投稿します。
細かい事だけど、12話のお婆さんの台詞に違和感が。
孫の仏前に線香あげに来てくれた初対面相手に「気にするかもだからー…」て言う?人物設定は高齢者だよね?ママ友や友達同士の会話じゃないよね?TPO分かる?制作側の人間ちゃんとチェックしてる?誰も何も思わず世に出しちゃうとか驚き。
画も綺麗だし、亡き人の成仏を願い死の尊厳を重く描いたストーリーも良くて課金してきたわけだけど、高評価していただけに衝撃デカい。
色んな作家さんの作品見てきたけど、こんな内容で評価落としたのも初めてだし。
言葉って大事だよね。一事が万事。
非常に残念でならない。by 韓18- 6
始まりは何だかなぁって感じでしたが、進んでいくうちにストーリーに納得、この先生の変わりようがまた良い。おもしろいですよ。
by henaうさぎ- 0
広告から来ました。絵もストーリーも良いので、引き込まれました。まだ無料だけですが、続きを読み進めたいと思います。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
オリジナル作品はハズレがないので、いつも読みますが、これもなかなか面白かったです。
一緒、タイトルにビビりますが……by シャオリア- 1
うむ
なんとなく読んでてそうかなと
思いながら読んでましたが
続きが気になります
バラバラな年齢の生徒
夜間学校
訳ありな感じですby ねこはいかぶり- 0
タイトルで惹かれた
タイトルで惹かれた。読み始めると思っていた話と違う。イイ意味で!!裏切られた。無料分読み終えたがそのまま読みます。おススメです。
by ささかも- 0
ドラマにもしやすそう
進みが遅いタイプかなと思いきや先生の状況飲み込むスピード、適応するスピードが早く、展開が思ってたよりも進んでて読みやすい。深夜ドラマとかでいつかやりそう
by るられ- 0
レビュー星四つだけど私的にめちゃくちゃ面白い。これだけ残酷でもフィクション感があるから面白いんだと思う。
by はる子97- 0
なんか
ありえないことなのにわくわくしながら見てしまいます。早く続きを読みたくなるし、絵もひきつけられます。
by りのこん- 0