みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

おおおお
PRで流れてきたので読んでみました。
タイトルと表紙の画像は見たことがあったのですがその時はスルーしていました。by る。ふ-
Twitterで広告に出てたので、無料分だけをと思ったのですがいつのまにか課金してました!!
まだ途中ですが、この先生こそ幽霊かと思ってました。by 2児ママ★-
続きが気になる!
先生のギャップがたまりません!
1人目の女子生徒の話だけ読みましたが、こんな感じでひとりひとり進めつつ、全体のお話が進んでいく感じが読みやすいですby ao.mame-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
当て字が怖い!!
まだ無料分だけだけど、今までにない発想で面白いと思う。レビューを読まずに、読み始めたから、ホラーになったり、良い話になったり。当て字は題名の通りホラーです。
by allforyou-
続きがとても気になる作品
ときに胸糞が悪くなるシーンもありますが、さまざまな"死"に触れ考えさせられる作品です。
内容も面白いものですが、作画も読み易くて自分好みなのでついつい続きを読みたくなってしまいます。by ええ汰-
斬新なストーリー展開。
事実を知ってから飲み込むまで感が良すぎて笑った。
漢字の違いでかなり意味が変わってくる色々もおもしろい。by 0863254-
本当にあったら、、、
漫画だから酷すぎるいじめと思うけど、実際にどこまでも酷いいじめはあります。いじめる方にもそれぞれに理由はあるとは思うけど、エスカレートしてしまう。だから、本当にこんな学校があって、癒されて成仏できたらいいなぁと思います。
第2話は復讐ものではなく、ガラリと違う話のようなので楽しみです!by cotocoto-
怖い
怖いはなしかやぁてぉもってみ始めたなけどなんか感動したしおもし、ろいはふくしゅうできてスッキリしました
by みみなみみー-
まだ読み始めたばかりですが面白くてどんどん進みます。続きが気になって気になって、、せっせとポイントをためてます
by とぅーが-