【ネタバレあり】生徒死導のレビューと感想(5ページ目)
この先どうなるのか?
学校で再会した死者の先生は成仏させるのか、生者の先生方はどんなふうに生徒と向き合うのか、この学校はここだけなのか、なかなかツッコミどころ満載で先が気になります。
by ついつい課金- 0
いじめ側は悪気は無いと言えば逃げ切れる世の中、ニュース等でも見ますが許せません。私もいじめられた経験がるので。
被害者が辛い時に、生きている間にこのような死導をしてくれる所が、現実の世界に欲しいです。by ライナス。- 0
怖い話しかと思いきや
なんか事件でも起こりそうなこわい話かと思って読み始めたけど、本当にこんなところあったらいいな、っていうあったかい話だったー。
突然死んでしまったら、残された家族だけじゃなく、本人だって戸惑ってるだろうなぁ。
自分ごとに置き換えながら読んでたら、なんか色々考えさせられます。by kororan- 0
涙が…
涙が止まりません。
亡くなって、成仏できない人たちが通う学校。
そのひとりの、良一くん。
お母さんとお父さんに元気な姿をみてもらって成仏出来たけど、その両親もまたなくなってたなんて…by みーーーーーーー!- 1
成仏させていくのを見るのが気持ちいい!
校長先生がなんであんなに強い霊感があるのかも何かありそうで気になります。by 000あみ- 1
成仏できない子供たちと、大きな事故で霊力を持ってしまった先生がいる学校、という今までにない話の漫画で面白かったです。
by ひろこ~~- 0
読みました
良一くんの両親がどんな状態だったのか気になります。まだ無料のところしか読んでないですが、続きを読もうと思います。たまにホラーがあって怖かったです。
by 森たろう- 0
広告で気になって無料話を読んでみました。
主人公の先生がとても優しいとおもっていたら途中から中々、怖くてびっくり。by suyuko- 0
気になる
1話目の入りとしては魅力的な作品です。
意味ありげな入りから、謎の多そうな学園で働き始めた主人公。気になる生徒。そして、その生徒の「没年」。次が気になりすぎるby ちよママん- 0
面白いが、、
試し読みだけのレビューですが、全体的に面白いと思うがこういった復讐モノは他の作品にも多くあるので決めてに少々欠ける気がする。今後盛り上がっていけばいいと思う。
by カイトロゼ- 0