みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
広告から飛んでみたけど面白いです。未練があって成仏出来ない生徒達と向き合う先生が心配ですね。続き気になります。短話完結なので次の話へ切り替えやすいです。
by てぷん-
なんとも言えない
話によってはよかったと思ったり自業自得と思ったり色んな感情ご渦巻いてしまう漫画だなと思った。
未練ある人は多い気がするからこうゆう学校があって手助けしてくれる人がいるっていいなと思う反面、それはほんとにいいのだろうかとも思う内容。
実際あったらいいなとも思ったけどなんて色々感じるもので読み進めていってますね!by ゆきねんこんこんた-
復讐劇
何気なく読み始めましたが、怖いより、五木先生の暴走がスカっと爽やかで、それを取り巻く校長先生や新しい先生とのコンピも楽しみです。
by れんこんまんじゅう-
怖さと爽快さとが同時に
酷い人間が罰を受けるところはとても爽快です。主人公が人が変わったようになるところは最初びっくりしました。
怖さもありますが、もっとやれと思ってしまう自分も怖いです。
まだ無料分だけなので、今後買ってスッキリします。by ほのわん-
スカッと
します。現実にこんな生徒指導があるとすくわれる生徒は一杯いるはず。でも同僚が幽霊って怖すぎると思う。
by チェリーみーこ-
こんな先生に出会いたかった!
おもしろい!
悪い人が罰を与えられて、スッキリします!もっと、やって欲しいです!先生の幸せも見たいです!by 仲間たち-
面白かった
無料分を全部読みました
無料分最終話は涙無しでは読めない素晴らしい作品です
続きを購入したいですby ma1911-
引き込まれました
とても興味深いストーリーで読んでいると引き込まれました。そして、暖かい気持ちにもなれるので、不思議な漫画でした。
by Uー子-
おもしろい!
こういうタイプのストーリー大好きなのですぐハマりました!ポイント復活したら課金して読もうと思います♪
by aannaann-
いじめの話は重すぎて読めなかったんだけど、2つめの良一くんの話を読んだら、周りの人達の温かさや優しさを感じられて心が温まるようでした。ご両親がどうなったのか、そこから有料なので課金しないとならず、最後が気になるのでそこだけ購入しようと思います。
by suitto-