【ネタバレあり】生徒死導のレビューと感想(38ページ目)
女教師
4月から新しい学校に赴任することになった主人公だったが、赴任初日から違和感を覚え始める。授業は夜間のみで、教室にいる生徒の年齢もバラバラ、なぜ自分がこんな場所に来たのかわからない。そんな中、主人公はこの学園のある秘密を知ってしまう。
by エスハイ- 0
すごく見てて楽しい!!
一人一人の生徒に向き合いその子たちの思いを晴らしていくのがすごく見てて感動するし胸糞悪い人たちもしっかり死導して晴らしてくれるめちゃくちゃ見てて楽しめます!
by もみ1212- 0
20話まで読みました。教師で冷感のある主人公が、無念の死を遂げた生徒の恨みをはらします。スカッとします。
by ajtpgdw- 0
面白い!
面白い!初めての設定!
なかなか興味あり!
しっかり成仏できればいいなあ、
死導よろしくお願いします!by ふう2- 0
すごい設定
思ったよりすごい設定だった
主人公が最初の印象から生徒のためにとだいぶイメージが変わった
おすすめです。by なのすけー- 0
学校
成仏出来ない遺恨を残した生徒を集めた謎の学校。笑顔で成仏させるための先生に選ばれた生者は3人。皆何かありそうだけど生徒のために本気でぶつかる感じは好き。
by モリワキ- 0
凄い!
霊ものフクシュー。そして、理不尽な事をされた子供達。気弱げな先生が強く素敵。新しい斬新奇抜で名作。読むべき
by 黒大和- 0
やばいこれはスッキリするやつ!
めっちゃこういう爽快スッキリ系すき!いじめられてた女の子は殺されたのに、今もノウノウと生きてるいじめっ子たちに先生と共に仕返しに行く!なんてかっこいい話なんだ!世界観も好き!
わかる
最初、タイトルでなんだろう???と、思いましたが、読んでみたら、なるほど、でした。
現実の世界ではありえないけれど、考えさせられる内容もありました。
制裁、受けて欲しいなーとか思っちゃいました。by コロコろっく- 0
読もう
成仏できない 復習するとかホラー物にある話だけど 舞台が夜間学校とスタートで 主人公の教師が最初の不安と理解出来ない状況から引き込まれる。いじめの復讐でやり方は少しうっとなる。でもぜひ続きを読みたいと思います。
by 還暦おばさん- 0