みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白い!
タイトルに惹かれて読み始め、無料分読み終えました。個人的にはなかなか面白い作品だと思います^_^
課金して読み進めようか‥考え中です★by なつびー- 0
どきどき
有り得ない設定だからこその自由度を感じます。絵が綺麗だし話の展開もスムーズでもたつきがないので読みやすいです。今後どんな生徒と関わるのか、ちょっと不安ですが楽しみ。
by gaara- 0
考えさせられる事があり
最後、皆んな晴れやかな気持ちで成仏されるのでスッキリします。by ジャンル何でも漫画大好き- 0
早く続きをー!
宣伝?からみて気になって読んでみました…
おもしろすぎる!
スカーっとするし時に涙目になりました。
1話目の
いじめ表現がリアルで悲しくなるし
2話目の男の子がかわいいんだけど最後いい笑顔で
感動した。久々に全部読んだので早く続きが気になります!by ちあるまる- 0
、
成仏できない幽霊?の復讐を代行する話。
どうやって生きている人間の給料を払っているか不思議に思いながら読みました。by 匿名0314- 0
いい!
無料分読んだら、続きが気になって購入(まだ読み途中ですが)。
様々な【死】と向き合い、生き方を見つめ直すいいストーリーだと思う。
絵も綺麗だし、話の進め方が読みやすいです。by Kana.tom- 0
深い漫画だと思います。数話しか読んでませんが、その後にも、学べる、考えさせられるお話があって感動もするし切なくなりました。
by aja- 0
広告で見てからずっと気になってた作品です。
絵も好みで面白いのに涙ありもあって
かなりおすすめします。by まちゃん25- 0
読み応えがあるので気づいたら最新話まで読了。
教師の得意と生徒の望みが絶妙に一致するなんて現実ではめったに無いと思うので面白いです。by うにうにちくちく- 0
特に8話の終わりから14話
8話の終わりに登場し、9話のタイトルになっている生徒の話に泣きました。
指導ならず死導。生徒に寄り添う姿勢が素晴らしいと思いました。
未だ14話までしか読んでいませんが・・・課金しても読みたいです。by Pretty☆Woman- 0