【ネタバレあり】生徒死導のレビューと感想(30ページ目)
とても読み応えのある作品です
広告が流れてとても気になっていて、無料話分いっきに読みました!
最初の話、本当にいじめではなくさつじんで、された側の事を生涯されていく加害者達をみてスッキリしました。by ひなちー- 0
担任として任されたのはなんとこの世に未練がある子達が集まる死者の学級、、
未練を取り除いて成仏させていく、、。
ちょっと怖いけど最後は心温まる系なのかな?by maaameeeee- 0
なかなか面白い
死後の世界との境界のような感じなのかな。復讐モノだけではなく感動モノもあり、様々楽しめます!次の話も楽しみ。
by はとむぎちゃん- 0
1話目の内容は、ちょっと怖かった。結局復讐という形で、成仏に繋げるんだなと。でも2話目は優しいお話で、続きが気になるので購入したいです。
by うさぎ2021- 0
ぶっ飛んでる
死者のみが通う学校に霊媒体質?ゆえに生きてても働いてる先生(主人公)が、生徒が成仏できるように導く話。だけど、感動する話かと思いきや、それだけでなくて死に追いやった人物に仕返し的な事をするなどなんかいろいろやばい。しかも控えめで真面目な主人公と思ったら急に人が変わる…。
by しんしえ- 0
続きが気になる
最初の方は若干ホラーも交えた絵だったけど暖かみのある絵もあるし、死後の世界で子どもたちが成仏するためにっていうのが面白いです。ちょっと内容的にはエグかったりもしますが。
by あずき&ひい- 1
おもしろい!
死後の学校で生きた人間が生徒と向き合う斬新なストーリー!
感動あり、切なさあり、イライラあり!by ちょけっぱ- 0
成仏できない人たちをひとつひとつ成仏していけるのは良いことだと思う。先生の真っ直ぐさが、紙一重にいけないゾーンだとも思う。
by ぷにににににん- 0
CMから読みに来ました。無料では我慢できず続きが気になり読み進めてます。
生きたかったはずなのに、最後は五木先生のおかげで成仏できてよかったなと。
悪い事をしたら本人に返ってくる。それが最後まで描かれていて良かったです。by ハルルママ- 1
最初思っていた内容と違いましたがこれはこれで凄く面白いです。復讐したり心残りだった事を解決したり今後が気になります。
by Sasami- 0