みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
生きているときも、死んでからもドラマがあり、生前の人間関係が再会できたるすると切なくも感動する場面があります。
by ひまひまひま3- 0
これは読んで欲しい!
ない世界のように思えるけど、本当に霊が見える友人がいて、身震いするほど見える人なので、その友人はこんな感じだったのかなーと思いながら読み、出来る限り思い残さないように命の最期を迎えたいなと思いました。
by わがはいはねこである- 0
今まで見逃してたけど
最近流行りの制裁系のものだとおもってスルーしてました
制裁系と言えばそうなんですが
その先にシ導なのかと思ってましたが
異世界と言うか
泡沫のような所にある学校が舞台で
その生徒たちを導くから
このタイトルなんだ
そして未練をたつために行う指導が
文字を変え
必殺技のように繰り広げられ
オカルトとバトルが見られ
学園もの感もあってお得感ある世界観
とても面白いです
もっと早く見れば良かったby ちーno- 1
おもしろい!
いつも読まないジャンルの漫画ですが、広告で気になって読んでみましたが、おもしろい!ホラー要素が強いのかと思いきや、感動したりスッキリしたりできます。面白い設定のお話を考えた作者さんすごい!
by nanami123- 0
最初の想像とは違う人それぞれの物語が楽しかったです♪読めてよかったと思います🎵
by ☆南☆- 0
怖面白い!
スカッとする話が多くて好きです!生徒一人ずつ完結の部分もあって、話の続きが気になるつながりの内容もあるので読んでいて飽きないしどんどん読んでしまいます!うるっとあり!スカッとあり!読みごたえがあります!
by ぱにょん- 0
普通に面白い!
でも面白いと表現が合ってるのかな?
次へと次へと読みたくなります。
親立場で見ると泣ける場面も多々ありますがby __haruparu__- 0
広告で見かけて続きが気になったので購入しました
最初は復讐スカッと系かあと思っていたらいろんな展開があっておもしろかったby ねこつゆ- 0
ほっこりするところもあればなかなかリアルに書いているところもある。かなり絵が綺麗で読みやすい。
話もトントンすすむのでおすすめです。by だいごろうまん- 0
霊能力を見込まれて先生として働く主人公はそうだけど
1人1人のエピソードが涙が止まらない話でした
個人的にあまりない設定だったからイッキ読みでしたby 匿名希望- 0