みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

とてもハマります
生徒を想う先生の葛藤、格闘がとてもおもしろいです。
とにかくハマり全話読みました。
心がほっこりする話もあるので、とてもおすすめです。by 愛琉-
興味深い
興味深い作品です。まだ数話ですが、面白いと思います。亡くなった人と生きてる人のどちらからの視点になるのだろうか?
by 糖質0-
スカッとする!
こういう世界観、描くの難しいと思うのですが、読んでいて面白いし、のめりこみます。続けてよみたいです。
by はやぶさ小町-
学園ものだけどこんな斬新な設定初めてでとにかくストーリーが良いです。熱血先生だけど、その先にあるものが未来ではなく成仏とか、ちょっとやるせないけど素敵な作品だと思いました。
by エプロン主婦-
良かった
読んで良かったです。実際は死後にこのようなことは出来ないとは思いますが、出来てほしいと願う内容です。無念でこの世を去った人達への救いの手ですね。
死者は天から下を見れるような妄想を勝手にしていたのですが、見れないほうがいいと思うようになりました。by ユカ5-
イジメてた奴らが改心しなかったから罰が当たってスカッとしました。
ただ先生のキャラがブレてるみたいです。by ru ma-
たのしい
このマンガを読んでて怖い部分もたくさんあるんですが、なぜかつぎが読みたくなってしまう。そんな話の内容です。
by みみりんみみりん-
初めはただただ怖い系の漫画かと思いましたが、読んでいるうちに、かなり引き込まれました。こんな仕返しがあればいい、こんな事をしてあげられたらいいと思うような話がいっぱいで、泣ける話もありました。引き続き読みたい漫画です
by デコママちゃん-
面白いです
期待しないで読み始めましたが、いつの間にか夢中になって読んでました。
お勧めの作品の一つだと思います。by 桜井れいな-
もしかして
もしかして、知らないだけで
こんな世界もあったりするのかなって思いながら読んでいます。
不思議な感覚の漫画。by モンローマリリン-