【ネタバレあり】生徒死導のレビューと感想(22ページ目)

広告から来てちょっと課金!
広告話の結末気になったので…
1話目ではリアリティなくても大丈夫な設定での派手派手成敗なのでスッキリ!
2話めでは普通に泣きました。by akyn-
面白いです。
最初からスカッとする内容でした。こう言うスカッとする話が好きなので続きが気になって課金して最後まで読んで見たいと思います
by キャラメルぽっぷこーん-
深いです
絵が幼いなぁと感じる場面もありますが、予測できないストーリーも多く、読み応えがあります。個人的には病死した男の子と家族の話。まさかそんな結末だとは思わなかった。
by さと0928-
一番目のストーリーの五木先生の豹変ぶりにビビりましたが、結果スッキリする内容だったので今後も継続して購読したいと思います
by 匿名お願いします-
独特な世界観
亡くなってしまった方達が生前のように通う学校の担任が、なんと生きている先生。一生懸命すぎて空回りしてた先生が、亡くなってから悔いを残す子供たちを救う。
by しゃん0612-
男の子回はめちゃくちゃ泣いた
男の子為に何ができるのか、どうすれば成仏できるのか一生懸命頑張ってるのに心打たれた後のまさかの結末だったのには驚いたby みーみww-
広告で気になって読んでみましたが、、、めちゃくちゃストーリー面白いです、、、。続きがすごい気になりました
by 匿名Yさん-
必殺仕事人?
死者の無念をはらす死者の学校の教師。
最初のエピソードは
いじめにより死んでしまった
女子生徒の無念をはらしますが…
ホラー?ミステリー?だからか
晴れ晴れとした読後感は味わえないと思います。by ムカデ先輩-
おもしろいです
わたしは特に霊感がないのでわからないけれど、周りに何人かそういう人がいるので、意外と本当にあるかもなー、なんて思いながら読みました。
最初の、いじめで亡くなってしまう女の子のストーリーは、見るのが辛かった。痛々しくて、あぁいう残忍なシーンは辛いです。授業参観のストーリーは、ジーンときました。
本当にそんな事があってもいいな、と思える作品でした。by けけけのけのケ-
まだ無料分のみですが、なかなか新しい設定というか。
復讐系かと思いきや、そうでもないお話もあり…ポイント貯めて続き読み進めたいです。by ちゅけちゅ-