みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イジメで亡くなった子のイジメてた子達にする生徒指導が容赦なくて痺れました。
他の話も残された方もお互いの未練を浄化するみたいな生徒指導もあったりして、本当にこんな学校あったらいいのにって思いました。by 月と夢-
怖くないホラー
成仏できない魂ってこんな感じなのかな、と思わせてくれます。
それぞれ成仏できない深い事情があり、それを先生方が探して手助けしてくれる、不思議な学園。
続きが気になります。by たなしたわー-
本当に大好きな作品!
CMをみて興味を持ち、読み始めたのですが、霊が通っている学校という設定が読み込んでしまううちの一つです!もう一つは単純にストーリー性があってこれまたハマってしまいます!!
by はりたに-
スカッと
ひどいことをした人たちが報いを受けるのがスカッとしました。ちょっと読むのが思いと感じるときもありますが
by いなーずわんわん-
面白い!!
まだ少ししか読めていませんがすごくいい感じでした!
実際にこのような先生がいればいいなと思ってしまいました
この漫画を読んで何か世界の裏側を少し除いてしまったような気がして泣きそうになりましたby うさぎのポンタ-
色々問題はありますが
実際にこんな罰を与えてくれる先生がいたらいいと思います。
過去に先生にされたいやがらせとか差別とか忘れられないんで。
人間だからしょうがない部分もありますが、子供の頃の傷って大人になっても残りますよね。by めちゃコミありがとう-
怨霊化
強制成仏の話、理解しようとしても話し合う事もできない子、綺麗事だけではその子の為にならないと、改めて善と偽善を突きつけられたお話でした
by もちもちけい-
無料分読ませていただきました
亡くなってしまった人たちの未練を無くして成仏させる
苦しいこともあるだろうけどみんなそれぞれ笑顔で成仏してよかった
とても面白かったですby あすぱら ia-
いじめ!
生徒たち全員かわいそう😭いじめた人たちをスカッと反省させていく。めっちゃ気持ちよかったです!これからどうなるのか楽しみです!
by 無課金で頑張る!-
再度
前に一度読んだのですが、続きが読みたくて毎日更新で再度読み直してます。早く続きが読みたい作品の一つです。
by mabosuke-