みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

わたしには合わないです
いじめのお話は辛いです。仕返し、復讐の、やり方もあまりスカッとするものではなくて、課金してまで読むことはないと思います
by イチゴパフェ食べたい人-
ちょっと悲しいけど面白い
悲しい死に方をしても、死後にこんな世界があったら良いなと思う。生前出来なかった事を、先生が一緒にしてくれて痛快です。
by ハハハヒ-
読みました
ホラーかなと思ってよみはじめたら、怖いという感じではなかったです。学園者として読むといいかもしれません。
by ぽぽーる-
面白い設定!ちょっとスプラッターな予感もするが、気になって読み進めたくなる。怪しげな雰囲気が魅力的。
by mmmiiimm-
広告から読みに来ました。1番気になるとこで無料終了!
気になります。。きっとご両親も旅立ったのかな…
結構ビシバシとしばいたり、教師というか教死?by まっつゃ-
広告で見かけて、その読みかけた話だけ軽く課金して読みました。
ネタバレ読んで最初の話しは読まなくてもいいやと思って読んでません。
男の子の最後の方だけ読みました。
まあハッピーエンドな感じで終わってよかったです。by 牡蠣くけ子-
すごい話やなぁ!
一つ目は復讐出来たし、女の子も手を下さず済んだし、めっちゃ良い結末!
男の子のやつも、両親はやっぱりそうなってたか、って感じなったけど、無事みんな成仏できて良かった。
他の話も楽しみです!by りんごぶた-
霊力を持った教師の主人公が地縛霊を成仏に導く王道のストーリーかと思いきや、その霊力を持って復讐代行まで行うと言う、なんとも情報量の多い漫画です。主人公の性格からすると2話目のような救いのある話より、1話目のような復讐譚が多くなりそうな気配です。
by フタエノキワミアーッ-
指導が。
広告から気になり無料分を読みました。
先生の指導がスカッとします。
ただ、苦手な人は苦手な絵かも。by まりい☆彡-
地獄少女的な
昔読んでいた地獄少女的な雰囲気、通ずるものを感じます。生徒死導をはじめます、の決めゼリフとか…(笑) おもしろいです。
by 菅太郎-