みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

すかっと
あの世から復讐ってところが斬新な設定。確かにイジメによる自死のニュースに耳にするにつけ、いじめた側は生きて好きなことができてしまうんだな、理不尽だなと思っていました。本当にこの漫画みたいに身をもって償ってほしいですね。
by かないら-
まず読んでみよ
レビューを見て高評価だったので、無料分から読み始め、結局配信分一気に読んでしまった。。でも主人公の覚醒と受け入れが早過ぎな気もするが、展開も早くて面白い。次の配信が楽しみです。
by イワハルちゃん-
SNSの広告から読みました。
こーゆースッキリするやつ好きです!
先も課金して読み続けたいと思います!by らむねらむね-
すぐには理解できませんが
学校で勤務する先生や子供にはある秘密がある。
ストーリーがすぐには理解できない展開ではあるが、絵はソコソコ見られるのでそんなに退屈しない。by まさぽんゴーゴーゴー-
面白い設定
訳ありの生徒の無念を晴らす。
読んでいてスカッとしたりほっこりしたり、面白い設定で続きも楽しみにしています。by しるばーさくらさん-
気になるけど…
無料分だけ読みましたが、生徒に真剣に寄り添ってくれる生徒思いの優しさ先生なんだなぁと思っていたのですが、それがゆえになのか復讐をすることを決めたあたりから急に顔色が変わってびっくりしました。
今後どうゆう展開になるか気になります!!by MANGA sk-
面白い作品ではあるけど・・・
予想してた内容とは大分違ってて驚いた分一話目は楽しんで読めたけど、いじめを題材にした割には内容が少し薄っぺらく、アップテンポすぎる展開が次の話を買うかを悩ませてる感じ。
嫌いな作品ではないけど、今のところポイントに余裕があれば買おうかな程度です。by ゆそだ-
全部よんだ
今配信されているところ全部読んだ。こういう、ちゃんとした勧善懲悪が、現実社会では認められないから、せめて漫画内だけでもあると、心がスッキリする
by やんやんやちゅこ-
成仏できない霊を成仏させるための学校。
はじめのいじめで亡くなった子の話はほんとにむごすぎて、いじめてた奴らは人間じゃないと思いました。一生苦しんでほしい。-
おおー
面白いです。
私が読んできた中では新しいアプローチで好きです(((o(*゚▽゚*)o)))不快な気持ちになる人もいるかもです( ̄▽ ̄;)by はこゆん-