みんなのレビューと感想「おいしい恋をください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
居酒屋の店主との恋愛。ひいきにして通ってくるお客様が若い女の子1人だと、やっぱり気になっちゃうと思うし、お互いに気があるのか、こういう時って、ビビビッでくるものがあるのかな?
店主の方は好意を持っているけど、訳ありでってパターン。今後どうなって行くのかな?by n.sウス-
短い!
無料分40話まで読みました。
アラサーOLの主人公と、小料理屋の茅場さんの恋のお話です。
茅場さんはすごく真面目、そして若いのにED…
そのEDも、過去の恋愛のトラウマが原因のようで。
そのトラウマの原因の元カノとの話合い辺りで無料分終了です。
それにしても1話が短い!そこだけが残念。by ボブメアリー-
せっかく、いいムードで、今日を終わるつもりが、眠れなくなったみたいね😥サクラという女は、マスターの元カノで、今の体の状態にしたトラウマ女だとみた!どうする?水曜日💦
by たまちゃん2525-
無料分があったので、読ませてもらいました。いろいろなコンプレックスがありますが、お話のテンポが読みやすいです。
by 匿名希望.......-
主人公は可愛くて素敵な女性だし、話の展開もおもしろい!ただ私はお相手の仕事中の髪型だけが気になる(° °)下ろしてた方がかっこいい
by はりぼう-
主人公みきさんは、仕事ぶりや自分の気持ちに正直で、とても好きです!応援したいです!ただ彼の顔がイマイチ好みではなくて目の描き方が残念。なので★マイナス1です。
by スパイスレモン-
幸せな未来を繋いでいけるのかふたり
日常ある様な事が書かれていて、とても気になりますね。ストレスや、色々な事で、体がおかしくなる事ありますよね。でもそんな彼でも付き合っていくうちに、なおるかもと、彼女の明るさで良くなっていくと思います。きっと心の問題かもしれないし、あまり深く考えないで彼女と付き合っていけば、心も身体も変わっていくと思うし、これから楽しみに読みたいです。
by たんぱぽ-
きゃー😆
無料がめっちゃ増えてる✨嬉しい😄展開が気になってたので、めっちゃ嬉しい(*´ω`*)早く読みます🥰👍
by 夜猫子-
現代風の、ストーリー。
面白いです。なんか、現実味があつて。いいなぁ、
こんなイケメンに興味が、湧いてきます。もっともっと、先を読みたいです。ヒーローに仕事着以外、色んな服を着せてみたいby パンジー2-
続きが気になります!犯人は?有馬くん?何回も読んで表情とか確認しちゃいました。お店の二階に戻ったのを知ってたのもそうだし…早く配信お願いします!
by ポプララ-