みんなのレビューと感想「30歳、夢みた恋と彼の秘密」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

え?と思う展開の裏が面白いかも

一見ありえない感じで最初は話が進んで行くけど、お見合いの後の相手が帰った後の意味深なやりとりに興味そそられます。

かなり気になる秘密って?

意味深スタート!
    なになに?秘密ってーとその先が気になってしかたがない。主人公の警戒心の強さも半端ねぇから先へ進めんのか が心配

気になります。

無料の2話まで読みました。
    続きが気になります!
    一気に読んじゃおうかと検討中です。
    嗅覚、満月どんな意味なのだろうか。

30歳って結婚に仕事にいろいろ考えることがたくさん出てくるお年頃だけど、この先どうなるのかなぁと読み進めたくなる作品!

続きが気になります!

30歳はやはり結婚に対して微妙な年齢ですよね! それなりに仕事はこなして来たけど将来的には結婚も「本気」で考えなくちゃならない年齢的にさしかかって結婚相談所にと!
    でもお相手が「満月」とか「甘い匂い」とかあやしいワードが出て来たので、この先の展開がとても気になります!

なんだなんだ!?

なにがあるんだ!?
    人間だよね!?よく分からないから、ちょっと気になる!
    もう少し無料で読みたかったけど…

まだ2話ですが、幸せな予感がします!こういうの読むと、結婚早まったかなって少し悲しい気持ちになりますが、運命の人と一緒になれるハッピーエンドを期待します!

知りたい

彼の秘密って〜、、、とめちゃ気になったところで、無料分が終わってしまいました。もう一回!読みたかった。。。

無料分読みました(2話読了)

王子とか信じてないけど、イケメン、ハイスペックな彼、良きー!
    ただ、終わりの満月のくだりといい、怪我を舐めようとした感じといい、バンパイア系かしら…?
    彼女も心の声は可愛いから、それをもっと出せればいいのに…
    続きが気になります!

無料分2話読みました。ハイスペックな男性からのプロポーズ。確かに自分だと詐欺かな?と警戒します(笑)後後輩の西田さんも悪そうで一波乱ありそう。ポイントに余裕がある時に買います。面白そうです