みんなのレビューと感想「30歳、夢みた恋と彼の秘密」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
えっ
めちゃめちゃ気になるんですけれど。
どうなるのこれから先気持ちまであがってしまってこれも戦略ですかぁ
これは読まなきゃって思いました。by サトちゃんちゃん- 0
作者様買いです
作者様買いしました!
絵がキレイで私好み!!
ストーリーは…前作が面白かった分インパクトにかけることろもありますが…
ゆっくり最後まで読みたいと思います。by みうみく- 0
珍しい設定でサクサク読めたはいいけど~サクサクすぎて終わりがあっけなかったのが残念すぎるー。もう少し楽しみたかったかなぁ
by GBK- 0
急に終わっちゃった
完全な作者さん買いでした。
前作がよかったのとあまり無い設定で楽しみにしていました。これからどうやってお話が進んでいくんだろうか?と思っていたところでまさかのあっさり完結してしまいとてもガッカリです、、、。
作者様の次の作品に心より期待します!by ますりん♡- 0
あっさり。
好きなストーリーで楽しみに見てました。結構あっさりと完結してしまって残念。2人のラブな生活をもっと見たかったです。
by 陸海空。- 0
可愛い
キャラクターは可愛いなと思います!シンデレラストーリーすぎて、ちょっとストーリーは残念かも?続きに少し期待します!
by ぱぴぱふぱ- 0
よくあるお話し、よくある設定、いまいちなイラスト、だけど鉄板なだけにおもしろいと思いました。軽く読むにはいいかと
by 虫にんにん- 0
ここから面白くなるのかも!
いま無料話だけ読みました。
なんだか既視感はありますが…今後の展開が気になります。by もふぃもふぃ- 0
絵がちょっとシンプル過ぎるかな…っていうところが残念です。ストーリー的にはとても面白いと思います。30歳なんて若い!
by ユメ夢- 0
おすすめからの読み始まりです。続きが気になる作品でポイント使っても読みたくなりました。楽しみに読んでいきます。
by わわわわあ- 0