みんなのレビューと感想「30歳、夢みた恋と彼の秘密」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最初は
最初はよくある設定すぎてかゆいな〜くらいの印象だったけど、想像よりむしろ良い!
でもきゅんポイントでは個人的にはないby まいまいまいまいやさい- 0
血をなめるのがついってやばくない?王子様はやらないでしょ。絵柄あっさりしててあまり微妙だったな。無料だけ。
by あああああさはさなかは- 0
アラサーもじょの主人公が、お見合いで出会ったイケメン君が運命の人なのか!血が出たとこのあれは、何の伏線かしら?
by ねてててん- 0
夢見た恋
30歳になって、さすがに焦っています!
婚活に行って、9回断られた!
次こそは、と頑張るが、行く途中で、つまづいて、助けてくれた人が、お見合いの相手だった!by ユノツチ- 0
ん?
イマイチ?
ファンタジーなのか?
何だか不思議そうな話しみたいだから、ポイント使ってまではいいかな。。by みほやっこ- 0
見合いの彼が、昔の助けてくれた王子様で、再会です!これからお付き合いするのに、社員一のモテ女子になんで相談するかなぁ。奪いに来られそうだよ~。
by はるまりくみりん- 0
王子様の秘密早く知りたいなぁ〜満月と血と関係あるのかなぁ。バンパイヤ🧛♀️とか?続き外国人楽しみです♪
by mecha yossy- 0
いくつになろうが、恋に憧れるし夢見るし、期待するし、ドキドキ眠れなかったり、にやにやが止まらなかったりします。
by クロエロール- 0
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。ありがちな話かなと思いますが、絵は好きです
by すもももすもも- 0
忘れられない王子さまに20年ぶりに再開…とまぁそこまではあるとして、同じシチュエーションでしかも高スペックイケメンとなった王子と再開ってあるかい!?
by いわのん- 0