みんなのレビューと感想「30歳、夢みた恋と彼の秘密」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    お見合い初日にいきなりプロポーズしてきた彼。どうやら何か秘密がありそうですが、無料分までではそこまでわからず。気になりますが課金するほどでもないかなと思いました。

吸血鬼の彼というなかなかないストリー。
    お互い、過去に出会っていて、結婚相談所で再会。
    不思議なストーリーだったけど、ハッピーエンドでよかったです。

まだ無料分を読んでいるところです。
    絵がキレイで読みやすいのですが、話の設定があまり好きになれず感情移入できませんでした。

ソフトな吸血鬼さん

漫画等に登場する吸血鬼達は、知的であっても割と血の気が多いというか、ギラギラしているイメージが強いけれど、麻生さんはそうじゃない。割と穏やかにゆっくりと餌に食いつく感じ。実際にこういう人がいたら怖いけれど。

もう少し読んでみるかな

とりあえず、5話まで読みました。羊司さんが何を秘密にしているのか気になるので、もう少し読んでみて最後まで読むか決めたいと思います。

設定が凄すぎて面白かったです。ハッピーエンドに終わったので良かったです。どんな時でも心が綺麗なのが一番。

普通の恋愛ならめちゃくちゃ良いんだけど、、ちょっと現実離れしてる感じもあるから少し微妙な感じもしつつキュンキュンしてます!

絵が好きな感じで読んでみました。ヒロインがけなげで応援したくなります。思ったよりファンタジー要素が強くて続き気になりますね。

純粋な二人

純粋な二人の仲を掻き乱そうと小脇役がいろいろやったけど、二人が純粋過ぎて小脇役は小物だった。敵にもならん。

サクサク読めておもしろかったー
    初恋もよかった
    まぜくる人寂しくなる人