みんなのレビューと感想「ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
絶対、惚れてまうやろー
課長すてき。空気よめなくても、正直で優しくて頼れる。絶対、課長の方がいい。あの、憎らしい彼女も、ぎゃふんって出来る。
by ともたーん、あそぼ。- 0
主人公が優しい
相手の方もイケメンで、2人で恋愛の経験を積もうとしてる。一緒にデートのプランの上位を調べてみたり、効率を考えたり、楽しそう
by おねこ00- 0
イケメン女子大好きですが、この彼女はとても女性らしいです。
背が高いだけって感じです。
焦れったかったけど、まぁ良かったんでは。by ANGEL!- 0
仕事も出来てイケメンの城陽が
こんなに恋愛下手ってガッカリ。
経験豊富なのも嫌だけど
恋愛慣れしてない女性をリード
出来るくらいではいてほしいな。by 匿、名、希、望。- 0
良い関係
ヒロインがサバサバしてて
だからこそ成り立つストーリーですね。
前向きに頑張るヒロインを
課長も認めていて
自分の弱みを見せて来たんでしょうね。
これからが楽しみです。by ゅ~みん- 0
上司の恋愛下手と、ヒロインの恋愛経験不足。この二人が恋愛シュミレーションをする。同期で飲み友達は、彼女できたとヒロインに報告する。この同期、ヒロインの良さに気づくのが遅かった。
上司とハッピーエンドでよかったです。by 出席番号10- 0
背の高い女子元気でますね
背が高い事をコンプレックスにされてる女子はたくさんいると思います。恋愛に臆病になっていると時に出会った上司はとても良い人で良かったですね。お互い同じ感じで進んでいけてるのが微笑ましかったです。
by ペイ太- 0
かわいいです
こんなピュアなアラサーカップルがいるのかとツッコミたくなったけど見ていて微笑ましく羨ましく思いました♥
by ラブロビン- 0
そうゆう事
女性としての可愛らしさなんて見た目じゃない!それをわからない男なんて無視すればいいじゃんなんて思いながら読んだけど、そういう人ほど、心は乙女で溢れてるのかも?!素敵な恋にめぐり会えて良かったね
by 恋ちゃんママ- 0
無料分読みました。イケメン女子とイケメン課長。2人とも恋愛に不器用でうまくいかない。練習の為に仮の恋人に。どんどんお互いにひかれていく2人。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0