みんなのレビューと感想「ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヘタ恋

真琴さんは、みんなからイケメンと言われ女子に、見られた事がない!
    真琴さんの悩みは、まともな恋愛が、したい!

良かったね

なかなか、良かったよ‼️身長コンプレックス、実際にあるからなぁ(笑)。逆で、男の子が小さい方がコンプレックス強いかぁ。

うっほー!

又 嫌な女が登場するぞぉ!こういうの大好き!そして決まってこういう女は特別に綺麗か可愛い~!その腹黒さに興味がそそられる。

二人の恋の展開にドキドキしながら読んでます!
    初々しさがいいな〜と思いながら、二人で乗り越えて最終的には幸せになってもらいたいです。

お互いにセラピーうけつつ進む感じが意外とおもしろかったです。絶対に、かわいいあざと女子が余計なことしにやってくるのがイライラします。

by

かわいい

作者買いです。私自身もかなり身長高いので、少しだけ共感。主人公がピュアすぎるがゆえこの先が楽しみです。

幼さがかわいい

いい大人がチュウボウ並みの恋愛模様、それはそれで、かわいいかったりする。課長の優しさに気づいて本気の恋が始まるようだ。

確かにイケメン女性だと思うけど、なんか違う気がする。上司もイケメンかもしれないけど、ちょっとズレてる感じで、感情移入出来ない。

by toito

気になる

この二人がこれからどう進展していくのか興味深いなあ。いろいろとお互いに気持ちのズレが生じてきそうな気がする。

可愛い2人

好きな人に女性としてもらえずに、自分とは真逆の彼女出来て落ち込んでる時に社内でモテる上司に素直な自分を見せてお互いを知り付き合い始める、、シュミレーションだけど!徐々にお互いを思い始めてきてるけど、邪魔者が!!この先どうなるか楽しみ。